要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

怀孕42,天,B超检查未发现怀孕,但验尿确定是,稍微有血丝,

620314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕42,天,B超检查未发现怀孕,但验尿确定是,稍微有血丝,B超一般多久可以确定看到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 18:57 | 来自疯狂造人
一般42天应该能看见了 ,但是要看你是哪天排卵的
点击查看全文
香榭丽风情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:00 | 来自疯狂造人
w1445347220872 发表于 2015-11-30 18:57
<br/>一般42天应该能看见了 ,但是要看你是哪天排卵的
十月十八号最后一次例假,持续六天,十一月三号四号大卫试纸排卵强阳,十一月十四号早上早早孕浅浅的出现双杠,今天下午出现血丝,检查子宫没有,验尿有
点击查看全文
香榭丽风情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:06 | 来自疯狂造人
w1445347220872 发表于 2015-11-30 18:57
<br/>一般42天应该能看见了 ,但是要看你是哪天排卵的
十月十八号例假,持续六天,十一月三号四号大卫试纸排卵强阳,十一月十四日早大卫早早孕浅浅的双杠,今天下午出现红血丝,有血,B超检查未发现怀孕,验尿显示怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 19:06 | 来自疯狂造人
香榭丽风情 发表于 2015-11-30 19:00
<br/>十月十八号最后一次例假,持续六天,十一月三号四号大卫试纸排卵强阳,十一月十四号早上早早孕浅浅的出现双杠,今天下午出现血丝,检查子宫没有,验尿有
在等等吧 试纸强阳也不一定多久排卵 而且有的人着床晚,过两天在看看
点击查看全文
香榭丽风情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:15 | 来自疯狂造人
w1445347220872 发表于 2015-11-30 19:06
<br/>在等等吧 试纸强阳也不一定多久排卵 而且有的人着床晚,过两天在看看
如果是宫外孕的话,我想知道一般都有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 19:17 | 来自疯狂造人
宫外的话会肚子疼流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:21 | 来自疯狂造人
应该不是宫外孕,有可能胎停了,我去年就是这样,五十天都还没看到孕囊,准备做手术的那天下午自己流了
点击查看全文
香榭丽风情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 11:27 | 来自疯狂造人
期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-11-30 20:21
<br/>应该不是宫外孕,有可能胎停了,我去年就是这样,五十天都还没看到孕囊,准备做手术的那天下午自己流了
请问你当时有什么症状呢,我只是四十三天的时候有一点血丝,补充了黄体酮之后就没有血丝了,从发现到吃药一共六七个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:17 | 来自疯狂造人
香榭丽风情 发表于 2015-12-02 11:27
<br/>请问你当时有什么症状呢,我只是四十三天的时候有一点血丝,补充了黄体酮之后就没有血丝了,从发现到吃药一共六七个小时。
我距离流产的前三天就有褐色的分泌物,一天比一天红,最后就是像来例假一样,然后就流了
点击查看全文