要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

19日强阳,今早上已有淡淡水印

552410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-19
强阳的时间: 2015-11-19
本来5月份没打算怀孕,所以一直在吃药调理,后来意外怀了,本着不冒险的原则,6月份做了流产。隔了一个月再次开始吃叶酸,10月份月经周期第12天做了B超,卵泡发育的不太好,记不太清楚了,貌似是1.5*1.3,所以也没刻意安排。现在想起有可能是月经后开始吃黑豆,而且精神有点紧张。

11月继续,在周期第10天看了一下已经长到1.7,后来也是没有继续监测,因为月经很准,一般都是29天。本月一直监测体温,也用排卵试纸测。月经刚结束的几天把老化精子排出去。19日测到强阳,20号上午测转弱了。分别在18-20号安排了三次,后来也没有在安排。本月放松了心情,基本不去想是不是怀孕的事情。但是也想过可能没中奖,因为5月份怀孕的时候胸胀的特厉害。这个月不胸胀,但是很嗜睡,很爱饿,总是想吃有存在感的食物(我老公被我这样的形容整的都不知道该吃啥了),总之就是想吃辣的酸的之类的。

一直到29号晚上睡觉出虚汗,就是发烧的那种感觉,30号早上起来一测,果然淡淡的水印。打算过几天在测一次,因为下次月经应该是12月3号。月经没来的话再去医院确定一下宫内否。

另外说一下,我之前是后位子宫,5月份怀的那次应该是月经周期第6天就排卵了。6月9号吃的最后一次药,卵馕完整排出,也没有再做清宫。做完流产后7月11号再次来月经,一直到现在,都是周期29天,月经4天,医生说恢复的很好。因为确实在家休息了整一个月,没有出门,大夏天的在家穿这棉袜子棉睡衣,不沾凉水,还喝了好几天鸡汤之类的,补的我长了好几斤。但是真的很重要,为了能快速恢复,我也是拼了。

上个月监测卵泡时又说是前位子宫,好吧。不过貌似前位更易孕。AA完没有刻意抬高臀部,但是还是多躺了一会。这个月没有刻意吃黑豆,偶尔喝几天自己磨的豆浆。我打豆浆都会放一把小山药豆进去,这样比较补肾,而且没有特殊味道,大家都可以试试,肾主生殖,现在很多JM也都不太注意保暖,想我之前号脉去大夫就说我肾脉重。

其实我现在觉得心态很重要,还有就是最好别为了怀孕,刻意改变自己的饮食,像我就觉得上个月卵泡没长好和我吃了好几天黑豆有关系。祝各位JM们好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:49 | 来自疯狂造人
咱们差不多,我也今天测出粉印了很淡,不太敢相信呢!
点击查看全文
诺309826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:50 | 来自疯狂造人
盼盼li123 发表于 2015-11-30 18:49
<br/>咱们差不多,我也今天测出粉印了很淡,不太敢相信呢!
希望咱们都能宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:51 | 来自疯狂造人
上帝祝福我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜沾沾喜气接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:28
祝福楼主,接宫内好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:50 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文