要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调打完长效达菲林 不来月经。是不是要从新打降调针,知道姐妹说一下,谢谢

18619217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
降调打完长效达菲林 不来月经。是不是要从新打降调针,知道姐妹说一下,谢谢

最佳答案

爱喝酸奶的小希 查看完整内容

不一定 也许会换药继续降调,也许会开药帮你催例假,放心,不管什么情况,医生都会有应对方案的。我们当时降调之前上课,护士提到例假不来的情况,要我们返院看医生就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 17:55 | 来自iPhone
不一定 也许会换药继续降调,也许会开药帮你催例假,放心,不管什么情况,医生都会有应对方案的。我们当时降调之前上课,护士提到例假不来的情况,要我们返院看医生就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:03 | 来自疯狂造人
不懂,顶一下吧
点击查看全文
李太宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 18:08 | 来自疯狂造人
不要沉下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 18:10 | 来自iPhone
降调针是会影响例假的,有的推迟有的提前,不知道lz推迟多久了?医生要求什么时候返院吖?
点击查看全文
李太宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 18:16 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-11-30 18:10

降调针是会影响例假的,有的推迟有的提前,不知道lz推迟多久了?医生要求什么时候返院吖?
医生说打完这个针第十四天不来月经。就当天来医院。如果来月经就第二天来医院。我今天十三天。明天去医院  可能这个月不能促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:53 | 来自疯狂造人
我是超长方案,月经第二天打了一针贝依,医生让月经第二天去,可以月经现在已经推迟七天了,明天准备给医生打电话咨询一下
点击查看全文
李太宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 19:15 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-11-30 17:55

嗯 知道呢 谢谢亲
点击查看全文
李太宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 19:18 | 来自疯狂造人
没醉的鸭子啊 发表于 2015-11-30 18:53

我是超长方案,月经第二天打了一针贝依,医生让月经第二天去,可以月经现在已经推迟七天了,明天准备给医生打电话咨询一下
我不知道我的是什么方案。只是例假没来担心又浪费一个月。之前感冒已经错过一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:25 | 来自Android
你的是改良方案,如果你第一针是在月经第一天或者第二天打的,28天回医院你不会来月经的,因为你没有排卵,改良方案是这样的,根据实际情况需要打第二针达菲林否,如果情况好,28天回意愿直接促排,如果还不太好,继续补打达菲林第二针,但是你不会有月经来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:26 | 来自疯狂造人
我就打了一针,没有来月经开始促排
点击查看全文
李太宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 20:10 | 来自疯狂造人
章鱼小丸子1976 发表于 2015-11-30 19:25

你的是改良方案,如果你第一针是在月经第一天或者第二天打的,28天回医院你不会来月经的,因为你没有排卵,改良方案是这样的,根据实际情况需要打第二针达菲林否,如果情况好,28天回意愿直接促排,如果还不太好,继续补打达菲林第二针,但是你不会有月经来
我是10.31号来的例假。11.7号例假结束,11.18号打的半只长效达菲林。医生说打完针算起第十四天如果不来例假就来医院。如果当天来例假就第二天来医院。不来例假会不会是打的针没降调下去,是不是从新又要打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 06:06 | 来自Android
具体原因我不知道,你的方案是长方案,按理你有排卵就该来月经的,不来月经医生就会给你来药把月经催来,你的应该是月经不调了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-1 07:04 | 来自疯狂造人
我打了半支达菲林,都出血两次了,也不知道是不是月经,护士说只要不超过月经量就没事,让我观察观察!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 11:57 | 来自疯狂造人
楼主那里做?我也是长方亲、打一针长效。现在我什么姨妈感也没?急……
点击查看全文
李太宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 14:00 | 来自疯狂造人
月亮的缺角 发表于 2015-12-01 11:57

楼主那里做?我也是长方亲、打一针长效。现在我什么姨妈感也没?急……
西安
点击查看全文
李太宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 14:03 | 来自疯狂造人
没醉的鸭子啊 发表于 2015-11-30 18:53

我今天问了护士说来不来月经都要到医院来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:17 | 来自疯狂造人
我是刚打了一针达菲林,医生说打完这针跟月经都没有关系了,28天后不管月经来不来都要返院抽血查激素做B超。
点击查看全文