要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人授失败,转试管,很多疑惑,向姐妹们求助!

1374536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁,结婚五年,一直没有怀孕,今年终于下定决心去海军总医院做试管。

医生建议先做人工授精,我在月经第四天每天口服两粒克罗米芬,结果卵巢特别敏感,一下子长了7个优势卵泡,然后并没有任何卵用,13号人授的时候还担心多胎妊娠,结果27号大姨妈就匆匆忙忙来了,一点幻想都不给我留。
本来想着再做一次人授,但是我妈和老公都不同意。今天和大夫要求做试管,大夫也马上同意了,她说因为1月15号就不取卵了,所以为了赶上这个时间,给我定了短方案。今天开始打针促排,她说不太敢给我开,怕我过于敏感。我问她用不用检查染色体,她说不用。我现在有一些疑惑:
1.大家做试管前都做染色体检查么?
2.我每天打225的不知道什么的东东,大家促排时都是打多大的计量?
3.我在网上看到排卵正常的一般采用长方案,短方案是不是没有长方案的成功率高呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:18 | 来自iPhone
试管前有染色体检查项目
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:20 | 来自Android
也不一定,因人而异。染色体查的周期比较长,而且夫妻二人外边看起来没什么问题的,一般都不查,大部分都是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 17:39 | 来自疯狂造人
1,我试管前查染色体的 还是等报告出来再开始促排的

2,促排的药吧,大概是果纳芬?

3,不一定,长方案的话 你可能来不及取卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 18:18 | 来自iPhone
1 我和老公做染色体检查了

2 我是长方案 促排时每天187.5iu的果纳芬,自己打肚皮

3 不一定的,长短方案要因人而已,适合短方案的也有很多mm成功的

个人觉得,既然觉得做试管了,就不要急着走流程,为了赶在前年取卵而急着进周,还是应该全面检查后,找到适合自己的方案
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 22:41 | 来自iPhone
依佳依宝贝 发表于 2015-11-30 19:13

你是打果纳芬吧,用量好大,打225,我当时打112.5,还有半针达菲林,你还要打什么吗
也根据人的体重身高来定剂量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 22:43 | 来自WAP
染色体做了,促排药很多啊,不知道你用什么,还有,短方案没什么呀,适合你的才是好的方案,不适合你的用了也白用,做试管,最重要的事情是,听医生的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-1 04:12 | 来自Android
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 07:52
回复 满满宝贝快快来
试管前有染色体检查项目

我要求查,被医生拒绝了,她说一次还没做过,不用查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 07:59
回复 咪咪点
也不一定,因人而异。染色体查的周期比较长,而且夫妻二人外边看起来没什么问题的,一般都不查,大部分都是 ...

因为从来没有怀过,甚至7个卵泡都失败了,我真的很担心染色体会有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:02 | 来自Android
家有熊猫宝宝 发表于 2015-12-01 07:59

因为从来没有怀过,甚至7个卵泡都失败了,我真的很担心染色体会有问题。
如果是这样的话,双方都查一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:02
回复 ριйGκī
1,我试管前查染色体的 还是等报告出来再开始促排的
2,促排的药吧,大概是果纳芬?
3,不一定,长方案的话 ...

我的主治医生说如果试管失败再去做染色体检查。我用的是丽申宝尿促卵泡素,一盒75u,一次打225
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 08:03 | 来自疯狂造人
家有熊猫宝宝 发表于 2015-12-01 08:02

我的主治医生说如果试管失败再去做染色体检查。我用的是丽申宝尿促卵泡素,一盒75u,一次打225
嗯,染色体报告时间很长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:04
回复 爱喝酸奶的小希
1 我和老公做染色体检查了
2 我是长方案 促排时每天187.5iu的果纳芬,自己打肚皮
3 不一定的,长短方案要因 ...

谢谢你,不太清楚果纳芬和我打的尿促卵泡素有什么区别,我打的是屁股。感觉海总的医生整体风格都比较激进,根本没有跟我解释什么长方案短方案,只能她定什么方案就什么方案啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:05
回复 依佳依宝贝
你是打果纳芬吧,用量好大,打225,我当时打112.5,还有半针达菲林,你还要打什么吗 ...

我打的是丽申宝尿促卵泡素,没有达菲林。不知道和果纳芬有什么区别?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:07
回复 淡紫青香
染色体做了,促排药很多啊,不知道你用什么,还有,短方案没什么呀,适合你的才是好的方案,不适合你的用了 ...

谢谢,我现在是只能相信医生啦。我用的是丽申宝尿促卵泡素,但是感觉大家似乎用果纳芬的比较多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:07
回复 泡泡糖。
我那医院建议30+岁检查染色体,我三次长方案失败 最后一次微刺成功,

我再去和医生申请一下,看看一边做一边查染色体行不行。微刺是什么意思?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-1 08:15 | 来自Android
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:22 | 来自WAP
果纳芬是进口促排针剂药,一千六百元一支就450单位,都到这步了你就先听医生的试试吧,要不现在也边查个染色体,微刺激方案是和短方案差不多不用降调的来月就开始促排 微刺激是用药少对卵巢刺激也好些,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:54
回复 juju嘟嘟
果纳芬是进口促排针剂药,一千六百元一支就450单位,都到这步了你就先听医生的试试吧,要不现在也边查个染 ...

谢谢,我现在正在补充关于试管的知识。第一次人授的时候,什么都不懂,医生又说的那么快,我每次去都是“啥?”“什么?”“您再说一遍?”,简直是个二傻子。
点击查看全文