要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

至今我也不知道自己是生化了还是流产了

679810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕6周多 宫内宫外没有孕囊 出血 当时hcg 400 孕酮大单位20 姨妈一样出血来了3天后 hcg孕酮都降到了正常没有怀孕的值 b超复查 宫腔底部探及稍强不均质回声 0.7*0.7cm 后来怕是残留 给做了诊刮 楼楼孕前检查有子宫内膜息肉 子宫内膜有时厚 一个医生说不影响怀孕 一个说影响怀孕 楼楼因为头胎 不想手术 就试怀了 第二个月就中了 然后就上面情况……诊刮后病理报告为 子宫内膜增生…没有发现流产残留 因为后面还要复查 医生也没有说具体情况 什么原因导致流产 就是说病理报告是因为内分泌失调 哎 到底是什么情况啊 有经验的姐妹 请帮忙指点一下
点击查看全文
呆饭饭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:27 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 16:26
<br/>抱抱楼主。好好调理身体。
嗯 好的 好想要宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:43 | 来自疯狂造人
流产了你这是
点击查看全文
呆饭饭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:46 | 来自疯狂造人
刘正琴 发表于 2015-11-30 16:43
<br/>流产了你这是
哎 我也不清楚到底生化还是流产了 有说生化 有说流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:40 | 来自疯狂造人
说有时厚 是多厚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:10 | 来自疯狂造人
没有看到孕囊应该是生化吧
点击查看全文
呆饭饭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:44 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-01 19:40
<br/>说有时厚 是多厚?
最厚有一次1.9cm 但是哪个月我吃了紧急避孕药 一个月没有来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:57 | 来自疯狂造人
呆饭饭 发表于 2015-12-01 20:44
<br/>最厚有一次1.9cm 但是哪个月我吃了紧急避孕药 一个月没有来
你1.9这次是月经过后多少天呢 <br/>我上次是排卵前一天1.2  排卵后当天1.3<br/><br/>如果我着床晚的话就是7天过后  那会估计都快2.0了估计就没怀。如果着床快还好 <br/>我这次是内膜长好了,排卵晚了6天,所以内膜后面肯定厚了吧
点击查看全文
呆饭饭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:06 | 来自疯狂造人
玫瑰魅影 发表于 2015-12-01 20:10
<br/>没有看到孕囊应该是生化吧
医生具体没有说 我感觉应该也是生化
点击查看全文
呆饭饭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:10 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-01 20:57
<br/>你1.9这次是月经过后多少天呢 <br/>我上次是排卵前一天1.2  排卵后当天1.3<br/><br/>如果我着床晚的话就是7天过后  那会估计都快2.0了估计就没怀。如果着床快还好 <br/>我这次是内膜长好了,排卵晚了6天,所以内膜后面肯定厚了吧
我不清楚 反正月经没有来 就做b超了  医生说太厚了 吃药调理后就没那么厚了 可能我子宫内膜增生 所以厚
点击查看全文