要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

转陈本善泡澡药 着床胶囊 懂的人进

来自iPhone |举报
3293116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明 帖子是帮姐妹发的,她怀孕了,刚怀上 很少玩手机 委托我帮她把药转出去!陈本善 就不用多说了吧,备孕的姐妹们应该都听说过的 我姐妹儿不孕,吃了四个月妥运 加上陈本善中药 着床胶囊 泡澡,本月宫内好孕了!想把手头的药转出去,给需要的姐妹!
目前妥运已经转完了 手上还有艾希儿的生育素 两瓶 男士吃的 陈本善四号泡澡药 着床胶囊三包 有需要的姐妹们可以留言
有怀疑态度的请绕道 只给懂的人看 不喜勿喷 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我不需哦,帮顶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问你是怎么挂到他的号的呢  我挂了一个星期了还没挂到号  求支招
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
@奇迹☜ 发表于 2015-12-01 08:24
<br/>请问你是怎么挂到他的号的呢  我挂了一个星期了还没挂到号  求支招
不停的打电话 不停的打
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2015-12-01 09:37
<br/>不停的打电话 不停的打
请问具体时间是几点开始挂号呀?
点击查看全文
@奇迹☜ 发表于 2015-12-01 09:53
<br/>请问具体时间是几点开始挂号呀?
你进陈本善央视博客 那里面有很多注意事项 其中有带药挂号可以优先
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2015-12-01 10:22
<br/>你进陈本善央视博客 那里面有很多注意事项 其中有带药挂号可以优先
哦  好的  谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
楼主,我输卵管伞端积水可以用你这个泡澡药吗?我上海的,如果我可以用请寄给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
求药,多少钱
点击查看全文
花花花女纸 发表于 2015-12-04 15:13
<br/>求药,多少钱
要哪种?泡澡?生育素?着床胶囊?
点击查看全文