要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

白带异常,请大家帮我分析一下

来自WAP |举报
559818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13年宫腔粘连术后就一直没消停过,月经不能按时来,要吃中药才有反应,这也就罢了。最近总是在月经的第十七到二十天左右出现褐色白带,开始是褐色分泌物,后几天就会有血,会持续一个星期左右。去医院每次就是验白带和tct之类的,有霉菌和细菌性阴道炎,然后就塞药,前天塞药完,阴道又有异常分泌物。这到底是什么原因啊,有没有人有过类似的经验,能不能帮我分析一下。谢谢了,实在是每次去医院找专家都没有结果,好郁闷。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
有知道的宝妈赶紧来哦!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
阴道流血需要检查内膜与宫颈,建议月经第五天做阴超,月经干净后查宫颈,
点击查看全文
梧桐山下的 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
幸福❤️纽纽 发表于 2015-11-30 15:58
<br/>阴道流血需要检查内膜与宫颈,建议月经第五天做阴超,月经干净后查宫颈, ...
<br/><br/>阴超几天前做了,没有异常啊。宫颈也隔三差五的筛查,tct正常
点击查看全文
梧桐山下的 (楼主)
梧桐山下的 发表于 2015-11-30 16:05
<br/>阴超几天前做了,没有异常啊。宫颈也隔三差五的筛查,tct正常
<br/><br/>因为有过宫腔粘连的历史,内膜很薄,才0.48
点击查看全文
梧桐山下的 发表于 2015-11-30 16:05
<br/><br/><br/>阴超几天前做了,没有异常啊。宫颈也隔三差五的筛查,tct正常
要去正规三甲医院治疗,如果单纯的阴道炎可以让医生做个白带培养看看用那种药敏感,对症下药,以后每月月经干净继续用塞药,连续用三个月经周期才算完整。
点击查看全文
梧桐山下的 (楼主)
幸福❤️纽纽 发表于 2015-11-30 16:10
<br/>要去正规三甲医院治疗,如果单纯的阴道炎可以让医生做个白带培养看看用那种药敏感,对症下药,以后每月月经 ...
<br/><br/>谢谢,我都是去的正规三甲找的专家。你对月经中间出血有什么看法吗。
点击查看全文
梧桐山下的 发表于 2015-11-30 16:22
<br/><br/><br/>谢谢,我都是去的正规三甲找的专家。你对月经中间出血有什么看法吗。
月经中间出血可能就是排卵期出血,前提是你的内膜检查是正常的
点击查看全文
梧桐山下的 (楼主)
幸福❤️纽纽 发表于 2015-11-30 16:29
<br/>月经中间出血可能就是排卵期出血,前提是你的内膜检查是正常的
<br/><br/>怎么检查内膜是否正常,谢谢
点击查看全文
梧桐山下的 发表于 2015-11-30 16:33
<br/><br/><br/>怎么检查内膜是否正常,谢谢
来月经第五天不管干净没干净这天做阴超看内膜最清楚,
点击查看全文