要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么同房后肚子会有针痛的感觉

25596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,帮我看看,我这是怎么回事。我是11月15-18日月经期,系统显示我应该是24至30日在排卵期,29日为排卵日,我和老公26日晚上AA一次,第二天白天出现小肚子有针痛的感觉,系统说29日排卵嘛,所以28日晚上又安排一次AA,29日还是出现针痛感觉,不知道是为什么,想着昨天再AA的,结果晚上和老公生气了,没A成,但今天肚子又有点疼,不是那种非常疼,就一点点疼,请问这是怎么回事?我用大卫测排,显示是今天强阳,但是试纸上确实很浅的,亲们,你们测排的时候也是很浅吗?还是还没到排卵时候啊?

最佳答案

w1448633483363 查看完整内容

我跟你有同样的感觉,我是16号例假,昨晚同房,现在也是左侧有点隐隐的痛,可能在排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 15:18 | 来自疯狂造人
我跟你有同样的感觉,我是16号例假,昨晚同房,现在也是左侧有点隐隐的痛,可能在排卵?
点击查看全文
q1434967803777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:22 | 来自疯狂造人
补充排卵试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 15:35 | 来自疯狂造人
大卫不就是试纸吗?我大卫显示强阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-30 15:36 | 来自疯狂造人
祝好孕哦,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:52 | 来自疯狂造人
我一向是试纸配合B超。我不单纯相信试纸
点击查看全文
q1434967803777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:03 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-30 18:52
<br/>我一向是试纸配合B超。我不单纯相信试纸
我主要是工作原因,没有时间去医院照B超,所以只能全依靠大卫
点击查看全文