要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,打算做介入

来自疯狂造人 |举报
1001540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管通而不畅打算下个月去做介入,有做的姐妹吗?想了解一下,做介入有没有必要?还有介入跟宫腔镜一样吗?求回复

最佳答案

w1448633483363 查看完整内容

你去做的时候问问医生啊,我只听说通水有时间,介入不知道有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你去做的时候问问医生啊,我只听说通水有时间,介入不知道有没有
点击查看全文
我三个月前做的介入,这个月开始备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448633483363 发表于 2015-11-30 15:46
<br/>我三个月前做的介入,这个月开始备孕。
介入后前三个月不能备孕吗?不是说下个月经周期后就可以了吗?
点击查看全文
w1446274870625 发表于 2015-11-30 15:52
<br/>介入后前三个月不能备孕吗?不是说下个月经周期后就可以了吗?
是可以的,我怕有影响,就想等三个月之后。可是又听说有期限,我也搞不懂,这个跟通水一样吗
点击查看全文
w1448633483363 发表于 2015-11-30 15:54
<br/>是可以的,我怕有影响,就想等三个月之后。可是又听说有期限,我也搞不懂,这个跟通水一样吗
跟通水好像不一样,通水是看不到里面具体的,介入好像说可以看到你输卵管里面具体的,他们好像说有时间的
点击查看全文
w1448633483363 发表于 2015-11-30 16:05
<br/>你去做的时候问问医生啊,我只听说通水有时间,介入不知道有没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔镜里面包含介入,宫腔镜还可以检查子宫。你跟医生说你输卵管不通,做宫腔镜的时候就会给你导丝介入疏通。介入只是宫腔镜的一部分
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-01 09:26
<br/>宫腔镜里面包含介入,宫腔镜还可以检查子宫。你跟医生说你输卵管不通,做宫腔镜的时候就会给你导丝介入疏通。介入只是宫腔镜的一部分
那宫腔镜要多少?是不是要打洞的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446274870625 发表于 2015-12-01 09:36
<br/>那宫腔镜要多少?是不是要打洞的?
不打洞,就是从阴道进入子宫,叫宫腔镜。腹腔镜要打洞。宫腔镜不打。上海这边我在十院问的价格是三千左右。
点击查看全文