要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

老公 如果我原谅你 你能再回头吗?

2102237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天不经意的去看了一眼我老公陌陌里的群,结果被我发现他跟一女的有暧昧,那女的对我老公说,你不是很爱我么?我老公说,必须爱吖。之前我就一直怀疑我老公外面有女人,只是我不敢确定。他每次回到家去那个房间把门关上,手机不停的拿在手里。开车的时候也不停的看下手机,上厕所也得拿着。有时候半夜我也听到他在卫生间里打电话。我之前么发现什么证据,因为他的手机无时无刻不在他身边。想看一眼很难。就算看了手机也看不到什么内容,因为他设置了双重密码。主屏设置了密码,QQ,微信,陌陌等所有聊天的都设置了密码。想找证据真的很难。这次被我发现了证据,我老公跟小三都否认说不是那种关系,只是开玩笑而已。亲们你们说我能信么?更生气的是我老公还为了这个女的骂我,让我滚。还说我无理取闹、跟我已经过不下去了。跟我已经到头了,如果他真的为了那个女的跟我离,我愿意离。可是我的快三岁的孩子怎么办。离了的话孩子是倒霉了,没有一个完整的家。可是我这当妈的心里真的很难过。他说如果我对孩子好就让我领走。看来他真的是不想跟我们过了。

现在他有钱了我知道,这是所有有钱的男人的想法。有钱了就变样了、可你有没有想过我们没钱时候我们过得是多么的开心幸福。是谁一直陪在你身边。跟你一起扛过来的。五年了,在一起五年了,你真的都忘了么?如果你跟我道歉,我想我会选择原谅你,我们毕竟也深爱过,在一起真的不容易,且行且珍惜、希望你看在我们可爱的孩子的份上,你可以再回头么?   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:52 | 来自Android
就算回头又能过几天的安稳日子呢,趁早为自己打算吧有能力就自己带着孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:54 | 来自Android
从现在开始收集证据,就算以后离婚也让他净身出户
点击查看全文
喃东尼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:23
回复 本宫、言尽于此
<br/>就算回头又能过几天的安稳日子呢,趁早为自己打算吧有能力就自己带着孩子。 ...
<br/><br/>真的我不想放弃 哪怕是为了孩子也不能吗》
点击查看全文
喃东尼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:23
回复 桃花岛岛主
<br/>从现在开始收集证据,就算以后离婚也让他净身出户
<br/><br/>  可是我还是爱他 真的 我不想这么五年就这么过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 20:10 | 来自iPhone
垃圾男人不要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:32 | 来自疯狂造人
这么骗自己有啥用啊?
点击查看全文
喃东尼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:50
回复 本宫、言尽于此
<br/>就算回头又能过几天的安稳日子呢,趁早为自己打算吧有能力就自己带着孩子。 ...
<br/><br/> 可是真的是放不下这段感情 加上为了孩子 我不想啊啊
点击查看全文
喃东尼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:51
回复 w1448639371500
<br/>这么骗自己有啥用啊?
<br/><br/>就算是为了孩子。我不想我自己的孩子这么小就没爸爸。
点击查看全文
喃东尼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:51
回复 桃花岛岛主
<br/>从现在开始收集证据,就算以后离婚也让他净身出户
<br/><br/>如果真的挽救不回来  就只有这养了。感觉希望不大了额。
点击查看全文