要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问刚刚怀孕的姐妹们会有这样的症状吗?

960112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经末次是10.31,经期32天左右,14.15号排卵,27号开始测到zzy浅印,现在几天略有加深,但还是浅粉的印,没到强阳,还没敢去官方。总是觉得小腹隐隐约约的坠胀感,尤其是躺下的时候,肚子咕噜咕噜的,总是放屁!以前都便秘的,验出来印以后就总想大便,吃完东西过一会就得去厕所便便,不是特别稀的,但是不太成型的。。。拉完肚子就会好受一会儿。。。这样正常吗?
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:30 | 来自疯狂造人
而且晚上因为肚子总咕噜咕噜的,很难入睡,这两天半夜饿的胃口又咕咕叫,白天吃的也不少啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:48 | 来自疯狂造人
正常的,呵呵,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:57 | 来自疯狂造人
我也是呢!以前便便不勤快的,最近一直想便便,肚子还咕噜噜
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:11 | 来自疯狂造人
想要美洋洋 发表于 2015-11-30 14:57
<br/>我也是呢!以前便便不勤快的,最近一直想便便,肚子还咕噜噜
亲你怀孕多久啦!是啊我都担心了!以前想便便可费劲了,测出来以后这三天 现在基本上是吃完饭过一会儿就得跑厕所!
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:11 | 来自疯狂造人
啊菠萝66 发表于 2015-11-30 14:48
<br/>正常的,呵呵,放宽心
谢谢!真的吗亲 你也有这经历呀?亲你现在几个月啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:12 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-11-30 15:11
<br/>亲你怀孕多久啦!是啊我都担心了!以前想便便可费劲了,测出来以后这三天 现在基本上是吃完饭过一会儿就得跑厕所!
最后一次姨妈是十月二十号呀。。还很短呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:01 | 来自疯狂造人
放心正常的啦!我排卵后第8天开始能吃的,第9天测到灰印,第11天官方。我是11月9号排卵的,末次10月19日。现在肚子还会疼一下,说不清怎么疼法。下个月去bc<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:26 | 来自疯狂造人
欢乐向往 发表于 2015-11-30 15:11
<br/>谢谢!真的吗亲 你也有这经历呀?亲你现在几个月啦!
我42天了,开始我也是这样的状况
点击查看全文
欢乐向往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 07:11 | 来自疯狂造人
啊菠萝66 发表于 2015-11-30 20:26
<br/>我42天了,开始我也是这样的状况
晚上我还睡不着觉 总是饿的肚子咕噜叫。。。真是觉得好神奇啊!
点击查看全文