要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

支原体阳性总治不好,能要小孩儿吗?急啊

来自疯狂造人 |举报
626621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我准备要个猴宝宝,今年8月就去做了全面孕期检查,发现支原体阳性,还有阴道炎,用阿奇霉素和塞的药一周,10月份复查没有治好,接着用同样的药,11月初复查依然没治好,11月27号复查,阴道炎好了,可是支原体依然阳性。治疗三次总是支原体阳性,快要崩溃了,我这种情况怎么办?能要宝宝吗?

最佳答案

q1440907787380 查看完整内容

吃好睡好,把身体养好,一切就容易好起来的了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃好睡好,把身体养好,一切就容易好起来的了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
正规治疗很快就能好的了,不着急
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 14:16
<br/>正规治疗很快就能好的了,不着急
已经治疗三次了,去的都是公立的省级三甲医院,找的主任医师,怎么总是治不好,从8月份都到12月了,急啊,眼看要猴宝宝就没希望了,今天拿到检查结果的时候都想哭…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
有些没有症状的是可以备孕的啊,而且正常的女性也有是阳性的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公也去检查一下!这个要夫妻同治的!
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
Cicy公主 发表于 2015-11-30 14:22
<br/>你老公也去检查一下!这个要夫妻同治的!
8月份我检查出来就让老公去查了,他也阳性,治疗后复查两回都转阴了,可是我怎么一直治不好呢~好想哭
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
南风落 发表于 2015-11-30 14:21
<br/>有些没有症状的是可以备孕的啊,而且正常的女性也有是阳性的。
我没有症状,不是那次孕前检查我都不知道,可是我找的那个大夫说要治好,好烦,不知道她说的对不对
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
q1440907787380 发表于 2015-11-30 14:27
<br/>吃好睡好,把身体养好,一切就容易好起来的了
呜呜,我也是想是不是免疫力低,11月我开始运动了,可是这次检查还是没有转阴
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
懒懒李妞妞 发表于 2015-11-30 14:26
<br/>我没有症状,不是那次孕前检查我都不知道,可是我找的那个大夫说要治好,好烦,不知道她说的对不对
要治也要夫妻同治疗的
点击查看全文