要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

做了腹腔手术,打尿促排卵的,现在排卵后第十天早孕白板,右侧小

928834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做了腹腔手术,打尿促排卵的,现在排卵后第十天早孕白板,右侧小腹刺痛,是不是没戏了,白带多

最佳答案

羽er 查看完整内容

我的主治大夫都是跟我们说,打三个月休三个月,手术之后最好尽快怀孕,所以打一个月休一个月确实有点浪费时间,我二个宝都是手术之后第二月怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:36 | 来自Android
平家小妞 发表于 2015-12-01 10:02
<br/>促排卵的针能连续打吗?这边医生让打一个月休息一个月,我有点着急,想连着打
我的主治大夫都是跟我们说,打三个月休三个月,手术之后最好尽快怀孕,所以打一个月休一个月确实有点浪费时间,我二个宝都是手术之后第二月怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:44 | 来自疯狂造人
还没到时候,不要太着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 13:48 | 来自疯狂造人
亲我就是多囊,我之前吃达英,现在任何激素都不想吃了,查资料多了就会明白,把自己生活习惯养好了,三餐吃好,多锻炼,然后食疗,中药等,我准备吃中药和圣杰梅试一试,你做了手术,听说只能坚持一段时间,好好问医生,隔月再促排卵一次,如果不行,千万不要用激素了。我们一起努力。会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 13:49 | 来自疯狂造人
你在等两天测,去医院做hcg<br/>查准确,不要精神紧张,会影响着床的。
点击查看全文
平家小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:52 | 来自疯狂造人
他媳妇儿 发表于 2015-11-30 13:48
<br/>亲我就是多囊,我之前吃达英,现在任何激素都不想吃了,查资料多了就会明白,把自己生活习惯养好了,三餐吃好,多锻炼,然后食疗,中药等,我准备吃中药和圣杰梅试一试,你做了手术,听说只能坚持一段时间,好好问医生,隔月再促排卵一次,如果不行,千万不要用激素了。我们一起努力。会好孕的。
不吃没有优势卵泡啊,我也不想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 13:54 | 来自疯狂造人
平家小妞 发表于 2015-11-30 13:52
<br/>不吃没有优势卵泡啊,我也不想
去问问有了优势卵泡怎么还不会怀孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 14:11 | 来自疯狂造人
我也做了宫腹腔镜促排打了十几针尿促促两次失败了好失望的
点击查看全文
平家小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:16 | 来自疯狂造人
cc曹 发表于 2015-11-30 14:11
<br/>我也做了宫腹腔镜促排打了十几针尿促促两次失败了好失望的
是的
点击查看全文
平家小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:17 | 来自疯狂造人
他媳妇儿 发表于 2015-11-30 13:54
<br/>去问问有了优势卵泡怎么还不会怀孕。。。
不知道啊
点击查看全文