要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

大家备孕以来有这些症状吗?

361710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,我正在纠结呢,是这样的。
我9正式开始备孕,aa不采取备孕措施…也就是9月开始,我在来姨妈前一个多星期就会隐隐有姨妈感。而且肚子左侧偶尔有一抽一抽隐约的刺痛,也不是很厉害的痛。症状会持续到来下次来姨妈前两天,就缓解好多…然后来姨妈,过了两星期又反复刚才的症状…我以前从来没有过这样的感觉。而且我也没怀孕,不像人家说的是怀孕前的反应…
另外,我这个月也开始测基础体温,我的高温天数不满14天~这个和我的症状有关吗?还有,测排卵试纸测不到强阳…只有弱阳…
有没有和我差不多的或者有经验的姐妹,能告诉我怎么回事吗?我有必要去看看医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:32 | 来自疯狂造人
一般试纸你一天测几次呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:32 | 来自疯狂造人
在开始加深的时候就得4个小时测一次,随时测,你是不是太懒测,错过了呀?
点击查看全文
长颈鹿Ann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:36 | 来自疯狂造人
啧啧啧,虽然也就备孕了两个月,但是感觉这是门技术活啊~
点击查看全文
长颈鹿Ann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:37 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 13:32
<br/>一般试纸你一天测几次呀?
我每天8点半到九点之间到公司,上个厕所测试一下…下午3点半到四点刚好休息,测试一下……是不是太懒了………晚上不太测…啧啧啧
点击查看全文
长颈鹿Ann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:37 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 13:32
<br/>在开始加深的时候就得4个小时测一次,随时测,你是不是太懒测,错过了呀?
我每天8点半到九点之间到公司,上个厕所测试一下…下午3点半到四点刚好休息,测试一下……是不是太懒了………晚上不太测…啧啧啧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:39 | 来自疯狂造人
长颈鹿Ann 发表于 2015-11-30 13:37
<br/>我每天8点半到九点之间到公司,上个厕所测试一下…下午3点半到四点刚好休息,测试一下……是不是太懒了………晚上不太测…啧啧啧
是挺懒的~~~
点击查看全文
长颈鹿Ann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:40 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 13:39
<br/>是挺懒的~~~
但是要上班,没时间呢,有什么好的经验能分享的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:42 | 来自疯狂造人
长颈鹿Ann 发表于 2015-11-30 13:40
<br/>但是要上班,没时间呢,有什么好的经验能分享的?
强阳前后都安排那就妥妥的了,勤点测排卵
点击查看全文
长颈鹿Ann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:43 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 13:42
<br/>强阳前后都安排那就妥妥的了,勤点测排卵
看来也就只能勤快点了…啧啧啧,我就是被我那些症状困扰~以前从来没有那种感觉~
点击查看全文