要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

成都哪家公立医院有4d造影输卵管技术吗

来自疯狂造人 |举报
2292611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我觉得我可能要照输卵管,不知道成都哪里有4d造影输卵管技术吗,听说这个伤害不大
点击查看全文
小贝贝2015 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 14:02
<br/>不太了解呢。帮顶。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
好像日月大道那边有,华西好像也有。我在论坛上看到有人在华西好像做的。不过我七月份在华西做时,还是碘水造影。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxy88630 发表于 2015-12-01 07:04
<br/>好像日月大道那边有,华西好像也有。我在论坛上看到有人在华西好像做的。不过我七月份在华西做时,还是碘水造影。
亲,你好?我下周也预约华西的医生,打算做造影了,你去华西做造影疼吗?还有做完医生让避孕几个月才能备孕呢?在做造影之前多长时间不能同房啊?你是当天去就能做还是要预约呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
4D造影时不时那种无痛,打麻药的那种,我昨天做了,是全麻,确实一点感觉都没得
点击查看全文
圆子77 发表于 2015-12-03 23:26
<br/>4D造影时不时那种无痛,打麻药的那种,我昨天做了,是全麻,确实一点感觉都没得
你在哪里做的呢
点击查看全文
zxy88630 发表于 2015-12-01 07:04
<br/>好像日月大道那边有,华西好像也有。我在论坛上看到有人在华西好像做的。不过我七月份在华西做时,还是碘水造影。
碘水的副作用好像更大
点击查看全文
小贝贝2015 发表于 2015-12-22 22:26
<br/>碘水的副作用好像更大
但是都说碘水的最清楚哒,没办法,我说做造影,她直接开的碘水
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxy88630 发表于 2015-12-23 19:07
<br/>但是都说碘水的最清楚哒,没办法,我说做造影,她直接开的碘水
是华西附二院吗?
点击查看全文
w1444375427852 发表于 2016-01-12 19:04
<br/>是华西附二院吗?
是的,但是后头看到在华西有人做的超声造影
点击查看全文