要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看 末次10月10日。10月26日排卵 孕7周

413412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
可见胎芽及心管搏动。胎芽长1.2厘米。 跟孕周期也很符合 甚至比孕周期长得还快点。 但是旁边有不规则液体暗区。 大夫说是出血。 但是我自己什么反应也没有。开了保胎的药。 请问这个严重吗?
点击查看全文
q1432895783373 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:47 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 12:44
<br/>医生怎么说呢。遵医嘱。
就说吃点保胎药 多休息。没别的 让我别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:49 | 来自疯狂造人
不严重、保胎药吃着就没事、接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:57 | 来自疯狂造人
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-11-30 12:49
<br/>不严重、保胎药吃着就没事、接胎心胎芽
谢谢鼓励。  那就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-30 13:33 | 来自疯狂造人
查一下孕酮,是不是低呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:47 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-11-30 13:33
<br/>查一下孕酮,是不是低呢?
孕酮也不太低。 上周70多。今天的还在查。一直吃着黄体酮呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-30 13:51 | 来自疯狂造人
q1432895783373 发表于 2015-11-30 13:47
<br/>孕酮也不太低。 上周70多。今天的还在查。一直吃着黄体酮呢
我之前大单位大于40,后来大出血,再查降到了大单位20。其实也在正常范围,但却是不行。你70多小单位的话也是20多些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:15 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-11-30 13:51
<br/>我之前大单位大于40,后来大出血,再查降到了大单位20。其实也在正常范围,但却是不行。你70多小单位的话也是20多些
我没出血不腹疼。  孕酮一直没降过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:16 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-11-30 13:51
<br/>我之前大单位大于40,后来大出血,再查降到了大单位20。其实也在正常范围,但却是不行。你70多小单位的话也是20多些
今天查胎心胎芽都正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-30 16:03 | 来自疯狂造人
q1432895783373 发表于 2015-11-30 14:16
<br/>今天查胎心胎芽都正常的。
那太好了!接健康胎心胎芽哦!祈祷我的宝宝也早日有健康的胎心胎芽!
点击查看全文