要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

今天再一次被打击了,61天还是没有胎心胎芽,宝宝你还能创造奇迹吗

1572045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天的时候只有孕囊11*8*4,本想61天应该有了,今天去检查孕囊只长到17*15*10,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽,医生让一周复查,还不长的话,就没戏了,我真的好不甘心,好不容易怀上的,3年了,还是靠促排才怀上的,知道这个结果后,我的心里好难受,好无力,感觉对不起老公和家人,很想哭,但是哭不出来,一路从医院回来的路上,我和老公都没说话,我想安慰他,但是不知道怎么说,为什么怀孕这么难,还能给点希望吗,我只希望和平常人一样要个孩子啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:41 | 来自疯狂造人
再坚持十天看看,我看有的孕妈都是70天也才看到,排卵期比较晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:44 | 来自疯狂造人
几号排卵、排卵后30天可以看见胎心胎芽、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:53 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,宝宝也会好好的,坚强的,亲你查查孕酮是不是低,有卵黄囊的话,孕酮低就打孕酮针保胎,长胎心。我就是去年没有胎心胎芽,后悔什么都不知道,都没有打孕酮针,我看好多宝妈都是打孕酮针,胎心给长出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:12 | 来自疯狂造人
猴宝想静静 发表于 2015-11-30 12:41
<br/>再坚持十天看看,我看有的孕妈都是70天也才看到,排卵期比较晚
希望这样,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:13 | 来自疯狂造人
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-11-30 12:44
<br/>几号排卵、排卵后30天可以看见胎心胎芽、
排卵40天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:14 | 来自疯狂造人
w1442707754282 发表于 2015-11-30 12:53
<br/>宝妈坚强,宝宝也会好好的,坚强的,亲你查查孕酮是不是低,有卵黄囊的话,孕酮低就打孕酮针保胎,长胎心。我就是去年没有胎心胎芽,后悔什么都不知道,都没有打孕酮针,我看好多宝妈都是打孕酮针,胎心给长出来的
我已经打了20几天的黄体酮了,后来改吃药了,希望过一周能测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:15 | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-30 13:13
<br/>排卵40天了
孕反应大吗、你抽血看看、再把黄体酮吃上、等一周再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:17 | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-30 13:14
<br/>我已经打了20几天的黄体酮了,后来改吃药了,希望过一周能测出来
那就,在等等,宝宝都,很坚强的,很多都是,70天就看到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-30 13:34 | 来自疯狂造人
祈祷我们的宝宝都早日有健康的胎心胎芽!菩萨保佑!
点击查看全文