要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜太薄了。

757915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜从排卵期到下次月经前都不增长,都是0.4厘米。怎么办。这样基本就怀不上,有这样的姐妹吗?吃什么东西或者药品有效果。跪求。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

周期分为滤泡期-排卵期-黄体期-月经期 滤泡期内膜随着卵泡的生长攀爬上升,到了排卵期到达顶峰,排卵后卵巢分泌孕激素维持内膜的平衡和厚度,排卵期后内膜是不会涨的,是维持平衡的,如果排卵后内膜还是疯涨,那就有病了,要去看内分泌了 楼主内膜0,4只能说明你滤泡期不涨,如果有过人流刮宫史不排除宫腔粘连的可能 如果没有宫粘,内膜薄用补佳乐备孕,内膜薄也能怀孕的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 12:22
周期分为滤泡期-排卵期-黄体期-月经期
<br/>滤泡期内膜随着卵泡的生长攀爬上升,到了排卵期到达顶峰,排卵后卵巢分泌孕激素维持内膜的平衡和厚度,排卵期后内膜是不会涨的,是维持平衡的,如果排卵后内膜还是疯涨,那就有病了,要去看内分泌了
<br/>楼主内膜0,4只能说明你滤泡期不涨,如果有过人流刮宫史不排除宫腔粘连的可能
<br/>如果没有宫粘,内膜薄用补佳乐备孕,内膜薄也能怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:58 | 来自疯狂造人
医生能解答你的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:46 | 来自疯狂造人
是不是做人流导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:53 | 来自疯狂造人
我也是,都吃了很久中药了,烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:00 | 来自WAP
我也是,吃补佳乐勉强到7
点击查看全文
小高张 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 22:18 | 来自疯狂造人
是的,我有人流过,这个月吃着中药,明天又要去了,看看中医可不可调一下,关键是好像根本不长,排卵期第二天做过一次B超,就是0.4,今天姨妈来,昨天做的B超还是0.4。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:58
我流产过3次,不排卵,子宫内膜薄0.36 近阶段喝了 3个疗程 盛德轩❤膏 ,有白带拉丝现象,前几天去检查内膜长到 0.86.并且有优势卵泡了。很是高兴啊,楼主你也别担心,内膜薄能增厚的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:14 | 来自疯狂造人
迷惑众生 发表于 2015-12-01 10:58
<br/>我流产过3次,不排卵,子宫内膜薄0.36 近阶段喝了 3个疗程 盛德轩❤膏 ,有白带拉丝现象,前几天去检查内膜长到 0.86.并且有优势卵泡了。很是高兴啊,楼主你也别担心,内膜薄能增厚的。
你吃什么增厚的
点击查看全文
小高张 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:12 | 来自疯狂造人
迷惑众生 发表于 2015-12-01 10:58
<br/>我流产过3次,不排卵,子宫内膜薄0.36 近阶段喝了 3个疗程 盛德轩❤膏 ,有白带拉丝现象,前几天去检查内膜长到 0.86.并且有优势卵泡了。很是高兴啊,楼主你也别担心,内膜薄能增厚的。
你是吃那个鹿胎膏吗?我现在在喝中药,好苦的。。。。
点击查看全文