要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

去医院做B超,卵泡变大了但是还没破,需要打促排针么?

62086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我礼拜五去检查了一次,医生说今天再去看下卵泡有没有变大。刚检查完,医生说我明天再去做个B超,再看。我姑姑后来看了我的B超单子,说是让我打促排针,可以么?我姑姑是老家那边的妇科医生。因为我在这边上班,所以没回去检查。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-30 10:50
卵泡太大了,你姑姑说得对打针吧,不然黄素化了就拍不出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:52 | 来自疯狂造人
谢谢你  医生说我明天再去检查下  我是明天去  如果卵泡还没破  明天打可以吧  这几天肚子有点疼  我以为是排卵了  还有没有什么办法可以让它排出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:54 | 来自疯狂造人
夕夕大宝 发表于 2015-11-30 10:50
<br/>卵泡太大了,你姑姑说得对打针吧,不然黄素化了就拍不出来了
谢谢你  这个大姨妈软件我还真不会用  给你回复  你能看到么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:00 | 来自疯狂造人
你的内膜好像有点薄吧,卵泡太大打针可能迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:02 | 来自疯狂造人
jessiechia1 发表于 2015-11-30 11:00
<br/>你的内膜好像有点薄吧,卵泡太大打针可能迟了
现在卵泡大啊  就是排不出来  那你说怎么办。。。我都备孕一年了  肚子还没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:48 | 来自疯狂造人
冬日暖阳么么哒 发表于 2015-11-30 11:02
<br/>现在卵泡大啊  就是排不出来  那你说怎么办。。。我都备孕一年了  肚子还没动静
我也是不排,现在吃药促排呢,医生喊我卵泡长大1.8就打破卵针
点击查看全文