要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正式备孕一个月,迎来我家小猴子了

2416371385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-05
强阳的时间: 2015-11-06
从大宝三岁以后就考虑要二宝很久了,7月开始就想要了,但是大宝要上幼儿园,自己上班也忙,所以就搁置了下来,9月又和老公一起病了,输液输了10天,再然后我又把尾骨摔骨折,9月中旬请假在家休息养伤,这一休就是两个多月,一个半月后感觉身体难受没什么大问题了,就想着趁着休息,开启二宝计划。
于是10月22日姨妈来的时候就开始喝红糖姜水,27号姨妈结束,姨妈走后的第三天我就开始测排卵和体温
4号体温出现下降,5号升温并出现白带拉丝,排卵试纸只是阳,但是从论坛里看到很多姐妹都排卵了试纸还没到强阳,为了预防万一5号下午四点左右安排了功课
6号凌晨两点多,老公来了兴致,就又功课了一次,6号上午10点试纸强阳,于是少喝水,每隔四小时测一次,到下午6点开始有一点转弱的趋势,发帖问姐妹们,告知尽快洗漱安排功课,可是家里还有一个小家伙,哪那么容易啊,好吧,开启哄孩子模式,10点多把孩子哄睡,把自己收拾干净,勾引老公去了,勾引的时候顺便提了一句即将排卵的事,结果杯具了,老公不举,我努力再努力的勾引,最后在7日凌晨2点多才勉勉强强的完成任务,平躺十分钟后起来喝了一口水又躺回去,屁股底下垫了一个薄薄的小垫子睡着了
之后又开始排卵试纸测试模式,测了几天没坚持,8号是弱阳,13号白板了,当时就觉得没有希望了,于是和老公计划来年带小棉袄去上海迪士尼玩,14号手痒,又测了一根排卵,居然阳了,15号有加深,马上测了一根早早孕,似有似无的意念灰,发帖问大家,都说有印,18号颜色已经能看到了,还是很浅,当天就去官方了
也许是我运气比较好,有的姐妹说我的安排能怀上也是奇迹了,前年的这个时间我胎停过,我一直坚信是胎停的宝宝又在同一时间回来找妈妈了,希望这次他(她)能好好的。也希望大家都能好孕,早日迎来自己的宝贝,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:39
恭喜呀,接好孕啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:12
接棒 ,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,宝妈传我本月好孕哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
怜舟罗儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:52 | 来自疯狂造人
邓小圈儿 发表于 2015-11-30 10:22
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你啦
点击查看全文
怜舟罗儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:53 | 来自疯狂造人
嘛嘛的宝贝 发表于 2015-11-30 11:28
<br/>恭喜宝妈,接好孕,宝妈传我本月好孕哟
谢谢,传你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:54 | 来自疯狂造人
怜舟罗儿 发表于 2015-11-30 11:53
<br/>谢谢,传你啦
谢谢宝妈!宝贝健康出生!
点击查看全文