要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

21号排卵,撒棒了撒棒啦,今天接的都好孕。

31400248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,第一个月备孕,中啦,26号测出灰印,27号白板以为炸糊,28号上午灰印,晚上加深灰印。
今天早上依旧灰印但是秒出,晚上测了一个已经粉,而且弱阳。接棒,上个月怀疑多囊,可是之前B超检查没事,无知的医生打击我,幸好我放松心情,半年前留一次双胞胎产,我的小猴子又来了,谢谢老公给的信心!!撒棒,留下痕迹的人都好孕,接棒吧。

亲爱的们,不适合吃叶酸的千万不要吃啦,我之前都害得月经不调。试试黑豆还有红糖姜水吧,宫寒真的有效,月经干净第一天吃,连吃六天,47颗黑豆煮熟,头天晚上泡好,如果怕忘备注闹钟,其实挺好吃的,姜水喝七天。

平常心真的最重要,我叫医生吓得当时就哭了,因为多囊不容易怀孕,所以老公哄我给我了信心,老公在备孕中起到特别重要的角色,千万不要让老婆自己奋斗,我全程都是老公在陪伴。所以才决心认真备孕 没测出的姐妹不要着急,可以测一下自己脉搏,80%比较准,怀孕会比之前快15下以上或左右,任何时候测都是。祝这个app的姐妹都好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 23:05 | 来自Android
恭喜恭喜!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:06 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜,宝妈妈,传好孕我哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:08 | 来自疯狂造人
这么快,我的测试纸还没阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:08 | 来自iPhone
羡慕,祝我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主好快啊,我也是那几天拍的,现在排卵试纸还是粉印,接你好孕棒!希望我这个月也能宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:10 | 来自疯狂造人
同天排卵,可是我各种大白板,要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:12 | 来自疯狂造人
接本月好孕!!
点击查看全文