要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

这个是怎么回事?偏高了?还是。。。

595935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
才21天这孕酮怎么回事正常值应该是最高78怎么我的95.52?是不正常偏高还是双胞胎?别笑我,因为之前看到有的姐妹孕酮高的是双胞胎。
点击查看全文
w1442888091943 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:07 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 23:03
<br/>是不是大单位的啊。
不是的,你看软件都显示了我的单位但还是偏高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:10 | 来自疯狂造人
不高,才30正常范围。倒是你hcg会不会小数点点错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:12 | 来自疯狂造人
四周3天怎么可能这麽高。我36天也才661.。。。。。31天107。。。医生说翻倍理想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:12 | 来自疯狂造人
w1446438968327 发表于 2015-11-29 23:10
<br/>不高,才30正常范围。倒是你hcg会不会小数点点错了
没点错,哪里才三十?都95了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:14 | 来自疯狂造人
w1442888091943 发表于 2015-11-29 23:12
<br/>没点错,哪里才三十?都95了。
单位不一样,换成大单位才30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:14 | 来自疯狂造人
w1446438968327 发表于 2015-11-29 23:12
<br/>四周3天怎么可能这麽高。我36天也才661.。。。。。31天107。。。医生说翻倍理想
我的估计四周都没有,因为是本月8号同房的,就同房了一次即使马上怀上也才21天,再说血是昨天抽的按理算才20天。好像说高也不好低也不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:15 | 来自疯狂造人
w1446438968327 发表于 2015-11-29 23:14
<br/>单位不一样,换成大单位才30
我的单位软件不是帮我算了嘛?我输入单位啦,软件显示正常值是46至78呀,我的远远超出了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:15 | 来自疯狂造人
没事的,我刚查出来hcg70多的时候,孕酮小单位已经143.5了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:16 | 来自疯狂造人
西西里呀 发表于 2015-11-29 23:15
<br/>没事的,我刚查出来hcg70多的时候,孕酮小单位已经143.5了
什么叫小单位大单位?
点击查看全文