要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管通畅,远端迂曲,跪求药方

780415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
管子是通畅的,可是远端迂曲,有谁同样情况,但是最后好孕的,求办法,
点击查看全文
想变宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:56 | 来自疯狂造人
感谢,又快来姨妈了,纠结的睡不着
点击查看全文
想变宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 07:29 | 来自疯狂造人
有人吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:55 | 来自疯狂造人
我也淤曲,在看中医热敷灌肠加中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 11:21 | 来自疯狂造人
迂曲没关系的,只要通畅都没事。我之前在老家做造影,疼痛敏感,也是通畅迂曲,医生让我直接试管,我不信。回来一线城市又在大医院再次检查造影通畅无迂曲,这的医生说不用试管,让自然试孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 13:41 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-15 11:21
<br/>迂曲没关系的,只要通畅都没事。我之前在老家做造影,疼痛敏感,也是通畅迂曲,医生让我直接试管,我不信。回来一线城市又在大医院再次检查造影通畅无迂曲,这的医生说不用试管,让自然试孕。
真的吗?我也是双侧通畅,但是走形迂曲,但在喝中药和热敷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 13:51 | 来自疯狂造人
q1450945787564 发表于 2016-01-15 13:41
<br/>真的吗?我也是双侧通畅,但是走形迂曲,但在喝中药和热敷
多运动,快走或慢跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:31 | 来自疯狂造人
q1450945787564 发表于 2016-01-15 13:41
<br/>真的吗?我也是双侧通畅,但是走形迂曲,但在喝中药和热敷
我也是这个问题,双侧通畅的,就是迂曲,不知道怎么办,亲你治疗好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:49 | 来自疯狂造人
w1452756652211 发表于 2016-02-08 23:31
<br/>我也是这个问题,双侧通畅的,就是迂曲,不知道怎么办,亲你治疗好了吗
我这个月就准备试孕,中医调理了一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 21:59 | 来自疯狂造人
多运动运动,迂曲没事的,造影药剂可能导致敏感的输卵管痉挛造成暂时迂曲,这和造影时医生的操作有关系。<br/>我之前在县级医院造影结果也是通畅迂曲,医生让我做试管,我不信这结果,因为我相信我的输卵管没问题,然后我次月到一线城市的三甲医院再次做了造影,医生手法娴熟,整个过程完全没有任何不适感,相反第一次痛的我觉得要死了。理所当然,第二次造影还是通畅,重要的是没有迂曲。<br/>所以,楼主不怕的,多运动,保持好心情,没事的。
点击查看全文