要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

心好累,如果你老公不支持你怎么办?

来自疯狂造人 |举报
606612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授第九天,测下是白板,老公晚上喝完酒回来的,本来我想试试他就说,这次人授不成功下个月转试管,马上脸就不一样了!死活不肯在做试管了!没钱啊,想自由啊,(我老公二婚前面生过两个男孩),当时我就来气你既然不想要为什么不早说,我们今年结的婚!我是多囊卵巢,他弱精!就这样半年未孕就说直接去治疗做试管吧!他当时都同意了!我就不顾一切的辞职去找医院做检查!现在人手第一次还没知道成不成功,就说没钱试管了!姐妹们你们评论下,有这样的吗?就是不想花一分钱,叫我娘家出!没门!我娘家不会出的!不做我就直接回娘家去住!这辈子就一个人过算了
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 22:38
<br/>确实挺累的,好好沟通。
不想沟通了!他好自私!我当初结婚就是闪婚!现在才知道想要闪婚走的远的那是绝对不可能的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zd要猴宝 发表于 2015-11-29 22:39
<br/>不想沟通了!他好自私!我当初结婚就是闪婚!现在才知道想要闪婚走的远的那是绝对不可能的
我也是闪婚,后悔。
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
杨花开的声音 发表于 2015-11-29 23:41
<br/>我也是闪婚,后悔。
我都哭了一晚上了!有人说婚后女人的眼泪是结婚前脑子里进的水!
点击查看全文
zd要猴宝 发表于 2015-11-30 00:15
<br/>我都哭了一晚上了!有人说婚后女人的眼泪是结婚前脑子里进的水!
唉,抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
先别激动,等你老公心情好的时候再提这事儿吧。男人是要哄的,千万别硬碰硬!
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
谷子NQ 发表于 2015-11-30 07:58
<br/>先别激动,等你老公心情好的时候再提这事儿吧。男人是要哄的,千万别硬碰硬!
我还要哄他!生孩子是我他不支持我哄我,还要我哄他?我做不到!
点击查看全文
还是哄哄他吧,别较劲。毕竟他要孩子的意愿比你小。
点击查看全文
zd要猴宝 (楼主)
巴黎宝石花 发表于 2015-11-30 15:46
<br/>还是哄哄他吧,别较劲。毕竟他要孩子的意愿比你小。
是啊!我真心不想哄他,他真的很自私
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多沟通吧,他生孩子的意愿其实不大。试管什么受罪的还是女人啊,经济上如果没有支持会比较累的,好好爱自己,其实比起弱精,多囊问题不算大的吧~
点击查看全文