要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

广东省妇幼保健院做腹腔镜手术如何

来自疯狂造人 |举报
2015716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪个姐妹做过?或者听谁说过?或在哪个医院做好?推荐?感谢。。。

最佳答案

幸福宝贝. 查看完整内容

我上个6号在广州中医药大学第一附属医院做的宫腹腔镜,手术很成功,这个月可以备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个6号在广州中医药大学第一附属医院做的宫腹腔镜,手术很成功,这个月可以备孕了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
不知道哦,帮顶,知道的姐妹快来。。
点击查看全文
20151011爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
幸福宝贝. 发表于 2015-12-01 09:44
<br/>我上个6号在广州中医药大学第一附属医院做的宫腹腔镜,手术很成功,这个月可以备孕了
真的吗?你找谁做的?我刚看完。找王宁宁。下个月抽血后就做了吧。希望和你一样成功。。。。然后大家早孕。
点击查看全文
20151011爱 发表于 2015-12-01 10:20
<br/>真的吗?你找谁做的?我刚看完。找王宁宁。下个月抽血后就做了吧。希望和你一样成功。。。。然后大家早孕。
好像是叫宗利丽,你是什么情况要做手术呀?
点击查看全文
幸福宝贝. 发表于 2015-12-01 10:23
<br/>好像是叫宗利丽,你是什么情况要做手术呀?
我是子宫内异和积水。。。哎。
点击查看全文
幸福宝贝. 发表于 2015-12-01 10:23
<br/>好像是叫宗利丽,你是什么情况要做手术呀?
宗琳如吧?
点击查看全文
20151011爱 发表于 2015-12-01 14:55
<br/>宗琳如吧?
不是,就是叫宗利丽
点击查看全文
20151011爱 发表于 2015-12-01 14:53
<br/>我是子宫内异和积水。。。哎。
做女人好难呀
点击查看全文
幸福宝贝. 发表于 2015-12-01 15:03
<br/>做女人好难呀
我查到了。看评价真不错。你是挂了多久才找到她?如何预约?
点击查看全文