要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排3次生化了

1040616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症13年发现的、之后月经一直不准、每次医院都开黄体酮让来月经。说不用调理身体。今年打算要孩子。五月份开始促排。2次失败。第三次换了家医院。用药和前2次都不一样。十天就测到早孕 去保胎了。 抽血3次。每次都是隔天抽血 翻倍不太好。 最高37的时候医院等一周再去。 测孕棒一直不加深在家测的。 第四天跑去抽血。 孕酮和血都很低。医生说生化了。 怎么会这样。等月经来了去医院接着促排。 在促排有啥影响 ?需要注意哪些?着急要宝宝。 老公嫂子刚生了个儿子请客。要回家送礼。那几天早孕我告诉家里我也有了不一定回家。现在孩子生化了。我要回家了。 回家家里人问起也不知道怎么说。
点击查看全文
难免_会心痛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:21 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 22:20
<br/>好心酸,抱抱你。
嗯。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:24 | 来自iPhone
激素有查过吗?激素正常 再促排成功率高
点击查看全文
难免_会心痛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:25 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-11-29 22:24
<br/>激素有查过吗?激素正常 再促排成功率高
激素正常。️家医院都是直接促排没有调理身体的。 前️天医院回来让拿点药调理下。医生说不需要。我很熟的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:36 | 来自iPhone
难免_会心痛 发表于 2015-11-29 22:25
<br/>激素正常。️家医院都是直接促排没有调理身体的。 前️天医院回来让拿点药调理下。医生说不需要。我很熟的
如果激素正常 那倒是可以直接次拍的 不过你三次都生化了 需要进一步查其他的了 你老公精子查了吗?如果精子没问题 就需要查其他的 染色体之类的 逐个排除
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:37 | 来自iPhone
米娜桑 发表于 2015-11-29 22:36
<br/>如果激素正常 那倒是可以直接次拍的 不过你三次都生化了 需要进一步查其他的了 你老公精子查了吗?如果精子没问题 就需要查其他的 染色体之类的 逐个排除
哦 不是三次生化 是促排了三次 前两次没中 这次生化 对吧
点击查看全文
难免_会心痛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:37 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-11-29 22:36
<br/>如果激素正常 那倒是可以直接次拍的 不过你三次都生化了 需要进一步查其他的了 你老公精子查了吗?如果精子没问题 就需要查其他的 染色体之类的 逐个排除
老公就液化不太好。医生说没事。 前2次促排都没有怀孕的。  换了家医院。一次就中了。还生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:39 | 来自iPhone
难免_会心痛 发表于 2015-11-29 22:37
<br/>老公就液化不太好。医生说没事。 前2次促排都没有怀孕的。  换了家医院。一次就中了。还生化了
促排期间有监测卵泡吗?圆不圆?张力好不好?生化也许是卵泡本身质量不好 自然淘汰 再一个也许是精子质量不好 受精卵自然淘汰 你可以再继续促排试试 生化也许是偶然
点击查看全文
难免_会心痛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:40 | 来自疯狂造人
米娜桑 发表于 2015-11-29 22:37
<br/>哦 不是三次生化 是促排了三次 前两次没中 这次生化 对吧
嗯。对的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:48 | 来自疯狂造人
难免_会心痛 发表于 2015-11-29 22:37
<br/>老公就液化不太好。医生说没事。 前2次促排都没有怀孕的。  换了家医院。一次就中了。还生化了
楼主你换医院后用药是怎样的?
点击查看全文