要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

多囊卵巢,子宫糜烂,快疯了

936641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四个月准备要宝宝以来,月经就不太调理了,量特别少,还发黑,月经完后一个礼拜还会少量出血一个礼拜。一直没有当回事,以为是太紧张了。今天去医院查了,吓死了,多囊卵巢,另外还有子宫糜烂。大家帮忙看看,我这种情况大家有遇到过吗,想要宝宝

最佳答案

默默晴儿 查看完整内容

我的医生都怀疑说我是多囊卵巢综合症。也吓得要死,直接哭了,我老公就劝我。我也没查激素 给自己留个念想。因为之前做B超没事,突然就多囊了接受不了。然后这个月就备孕。月经干净第一天开始吃黑豆,每天47颗吃六天,对多囊有好处,排卵的。头天用水泡好,第二天煮熟直接吃,宫寒的话月经干净第一天喝熬的红糖姜水趁热喝。喝七天。我21号排卵的,26号就测出灰印了,今天都测出弱阳了。强阳前安排一次,强阳后12小时安排一次,如果 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:09 | 来自疯狂造人
我的医生都怀疑说我是多囊卵巢综合症。也吓得要死,直接哭了,我老公就劝我。我也没查激素 给自己留个念想。因为之前做B超没事,突然就多囊了接受不了。然后这个月就备孕。月经干净第一天开始吃黑豆,每天47颗吃六天,对多囊有好处,排卵的。头天用水泡好,第二天煮熟直接吃,宫寒的话月经干净第一天喝熬的红糖姜水趁热喝。喝七天。我21号排卵的,26号就测出灰印了,今天都测出弱阳了。强阳前安排一次,强阳后12小时安排一次,如果强阳很快转弱就安排一次就好了。然后AA完把腿翘墙上一个小时。但是宫颈糜烂厉害的话你必须需要治疗,因为她是炎症会杀死精子,不会有存活率。一般宫颈糜烂治疗都需要两三个月不能同房。我当时医生还说我盆腔积液过多,都是不好怀孕的病 他妈,我照样怀孕了 所以不要全部相信医生,平常心就好。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:12 | 来自疯狂造人
都是宫寒造成的,得去医院治疗哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:18 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂几度啊!别担心可以治好的!我盆友也有这个情况!不过现在好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 22:19 | 来自疯狂造人
w1448348807408 发表于 2015-11-29 22:12
<br/>都是宫寒造成的,得去医院治疗哦
现在每天睡觉都抱暖宝,哭死了快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 22:22 | 来自疯狂造人
锌然 发表于 2015-11-29 22:18
<br/>宫颈糜烂几度啊!别担心可以治好的!我盆友也有这个情况!不过现在好了!
不懂嘛,报告上写的慢性宫颈炎,但是这个还不是最主要影响怀孕的,多囊据医生有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:23 | 来自疯狂造人
q1433300341365 发表于 2015-11-29 22:19
<br/>现在每天睡觉都抱暖宝,哭死了快
哭有什么用?放宽心情,慢慢调理会好,心里就想顺其自然行了,不要给太大压力自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 22:24 | 来自疯狂造人
w1448348807408 发表于 2015-11-29 22:23
<br/>哭有什么用?放宽心情,慢慢调理会好,心里就想顺其自然行了,不要给太大压力自己
到现在腿都是软的,哪见过这个啊,真的吓的半死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:25 | 来自疯狂造人
q1433300341365 发表于 2015-11-29 22:22
<br/>不懂嘛,报告上写的慢性宫颈炎,但是这个还不是最主要影响怀孕的,多囊据医生有影响
这个可以用可以康复的!我同事也是有囊肿!用了一个疗程的药就好了!现在都怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 22:29 | 来自疯狂造人
锌然 发表于 2015-11-29 22:25
<br/>这个可以用可以康复的!我同事也是有囊肿!用了一个疗程的药就好了!现在都怀孕了
我的不是囊肿,是多囊卵巢,应该不是一种。女人咋这么麻烦呢
点击查看全文