要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

接好孕了谁接谁中

945631044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于好孕了!
555~去年正11.11领的证,结婚后的第一个月就怀孕了当时很高兴。
然后怀孕60天的时候突然见红了,吓坏了就赶紧跑到医院,医生让做了个b超说是胎停育了到家就哭了老公安慰我说没事,养好身体再要吧。
后来过完年老公出去工作了两三个月每月都是回来两三天一直也没有怀孕。我安慰自己或许是老公排卵期没在家没事没事。
然后6月份因为两边老人一直催然后就重视起来了老公6月份开始就在家。一开始用排卵试纸检测到阳就做功课,转弱以后又补了一次,觉得肯定会怀孕的谁知道姨妈华丽丽的来了,哭死了,后来一连几个月都没有怀孕,我就到医院检测卵泡,检测到排卵了医生让抓紧时间安排。我想这月肯定能怀孕,姨妈还是如期而至。
然后去看中医开了3副药好难喝,后来无意间接触到疯狂造人开始了解科学备孕。每天开始量体温因为之前开始各种玩尿试纸都玩累了,就按照周期提示的排卵期做功课,好几天累死了,原来没想到竟然一次就中了!太高兴了!接了好多姐妹们的好孕棒,现在轮到我撒棒了!谁接谁好孕给姨妈放假了10个月再来看我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:07 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,希望宝宝已在宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:08 | 来自疯狂造人
接好孕.恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:08 | 来自疯狂造人
接好孕,希望宝宝已在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:10 | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己也可以好孕~祈祷祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:10 | 来自疯狂造人
接好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜妈妈~接接接~我是去年3月胎停育的,现在也积极备孕呢
点击查看全文
简约不简单@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:11 | 来自疯狂造人
李_大_王 发表于 2015-11-29 21:11
<br/>恭喜妈妈~接接接~我是去年3月胎停育的,现在也积极备孕呢
恩恩加油传你好孕
点击查看全文
简约不简单@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:12 | 来自疯狂造人
w1447952455600 发表于 2015-11-29 21:08
<br/>接好孕,希望宝宝已在宫内
传你传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕   恭喜楼主
点击查看全文