要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

食物过敏出现湿疹

671611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝7个多月时吃了两次蛋黄,额头上好像过敏起了湿疹,之后就停了蛋黄,但额头上那块红的不但没好,这两天还出现了黄色的东西出来,有哪位宝妈有好的建议吗,非常感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 19:09 | 来自Android
蛋黄过敏没听说过,只听说过蛋白过敏
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:11
黄色是脓吗,还是结痂了,如果你确定了过敏源,并且已经停了过敏源食物,湿疹自然会好,只是需要时间,不用抹药,可以抹点油,保湿一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:53 | 来自iPhone
有蛋黄过敏的孩子呀,我女儿对蛋白蛋黄都过敏,排查过敏原,查出来之后等三个月再给孩子一样一样的试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:20
上一次我宝宝食物过敏,是去了恒生看。太严重了,我家宝宝对海鲜过敏。
点击查看全文
15070668748 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:59 | 来自Android
Selomi 发表于 2015-11-30 11:11
<br/>黄色是脓吗,还是结痂了,如果你确定了过敏源,并且已经停了过敏源食物,湿疹自然会好,只是需要时间,不用抹药,可以抹点油,保湿一下
是结痂了,去医院做过过敏源检测,说是食物过敏,具体是什么食物说还要再抽血化验,因为第一次抽血,医生技术太差,弄了好久都没抽到血,让宝宝遭罪,之后就没去做进一步的检查了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:02 | 来自Android
Selomi 发表于 2015-11-30 11:11
<br/>黄色是脓吗,还是结痂了,如果你确定了过敏源,并且已经停了过敏源食物,湿疹自然会好,只是需要时间,不用抹药,可以抹点油,保湿一下
我宝宝还不吃奶粉,所以我自己停了所有的发食,还是没好,之后擦了一种药,感觉不红了,但那地方都是白色的皮屑,皮肤也皱皱的,很难看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:03 | 来自Android
小小4589 发表于 2015-11-30 17:20
<br/>上一次我宝宝食物过敏,是去了恒生看。太严重了,我家宝宝对海鲜过敏。
你家宝宝就是对海鲜过敏吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:04 | 来自Android
心脏勇士苗苗娃 发表于 2015-11-30 11:53
<br/>有蛋黄过敏的孩子呀,我女儿对蛋白蛋黄都过敏,排查过敏原,查出来之后等三个月再给孩子一样一样的试
你家宝是多大又开始吃蛋黄的呢?那奶粉也不能吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:23 | 来自iPhone
15070668748 发表于 2015-12-02 22:04
<br/>你家宝是多大又开始吃蛋黄的呢?那奶粉也不能吃了
我女儿在半岁多试过一次蛋黄发了好多疹子,后来查了过敏原果然是对蛋黄过敏。我还在母乳喂养,所以对于我来说要忌口的东西很多,但只要对她的身体有好处怎么都行
点击查看全文