要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[其它]

结婚4年没怀上,求各位宝妈准宝妈给意见

1322154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我输卵管通 其他各方面也都正常老公精子也达标准,但就是怀不上,家婆每天都有汤侍候,连胎盘都吃过,反正补的东西都吃了,中药也喝过,艾草也试过烫穴位,唉 感觉自己就是为了生孩子把自己都当实验品了,我有点宫寒,听朋友们说宫寒会把精子给冻死,不知道是不是真的,各位有经验的宝妈准宝妈们,求宝贵意见,还有我现在每天喝黑豆浆,也泡脚!

最佳答案

小圆宝来 查看完整内容

普通宫寒应该不会那么夸张,让你老公也运动。我建议仰卧起坐,有助于提高精子活力。你自己也适量运动 很快会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:53 | 来自疯狂造人
普通宫寒应该不会那么夸张,让你老公也运动。我建议仰卧起坐,有助于提高精子活力。你自己也适量运动  很快会好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 16:57
看中医试试,祝你好孕
点击查看全文
妈咪妈咪孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 17:05 | 来自疯狂造人
中医看过了,就是说我体虚还有就是宫寒,吃了半年中药觉得没改变就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 18:02 | 来自疯狂造人
B超测过排卵吗
点击查看全文
妈咪妈咪孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 18:13 | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-11-29 18:02
<br/>B超测过排卵吗
一直都是在医院监测排卵的,不过这个月有点特殊,卵泡比平时延长了一个星期都还没排,不知是不是上个月吃黄体酮胶囊的缘故
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 18:15 | 来自疯狂造人
q1445830275605 发表于 2015-11-29 18:13
<br/>一直都是在医院监测排卵的,不过这个月有点特殊,卵泡比平时延长了一个星期都还没排,不知是不是上个月吃黄体酮胶囊的缘故
如果卵泡也正常排卵  就应该没问题
点击查看全文
妈咪妈咪孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:51 | 来自疯狂造人
小圆宝来 发表于 2015-11-29 19:35
<br/>普通宫寒应该不会那么夸张,让你老公也运动。我建议仰卧起坐,有助于提高精子活力。你自己也适量运动  很快会好孕
我不喜欢运动,但我老公不缺运动,几乎每晚打篮球,睡前也喜欢做仰卧起坐
点击查看全文
妈咪妈咪孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:53 | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-11-29 18:15
<br/>如果卵泡也正常排卵  就应该没问题
我子宫后位的,她们说aa完垫屁股,我也照做了,都是垫到第二天的,但也一直未果
点击查看全文
妈咪妈咪孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:37 | 来自疯狂造人
q1448949209458 发表于 2015-12-01 13:58
<br/>亲,我以前也是宫寒、痛经、月经不调,自从喝了三里人家•红枣黑糖姜茶后就调理好了,还生了一个大胖妞!你也可以试一下,加她薇:151690746,她家卖的绝对正品,不是中药
好的  谢谢了
点击查看全文