要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕一个月,今天已验血,hcg27,和大家分享下备孕经历

2622246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来计划要个鸡宝宝,想着猴宝宝人多,到时候各种麻烦。
结果上个月AA时,套套不小心破了,于是和老公一商量,要不干脆就准备怀孕吧。
10月这个月真是什么都不懂,觉得吧在排卵期内隔一两天AA一次,总归能有吧,结果不巧的是被派出去出差几天,就错过了。
那只能11月正式准备了,7号末次,例假结束后买了排卵试纸开始每天测,18号下午测到比较深的阳,晚上10点半又加深了,本来按理说要12小时后安排一次,可是第二天10点在上班,没办法就睡前安排了一次睡觉了。
19号上午继续测试纸,已经转弱了,心里郁闷啊,可是也没办法啊,总不能两人都翘班吧。一天测了好几次,真是迅速转弱,测一次不开心一次。下班后回家又赶紧安排了一次。
20再测就非常淡了,知道肯定排掉了,后面两人都没心情了,也没继续AA了。
接下来每天都测一次排卵,试纸慢慢减弱,直到白板。自己嘛也没有任何早孕的反应,本来都不报任何希望了。结果27号开始有点印子了,28号下午测了下加深了,又怕是憋尿太久导致的,晚上又测了下,和下午差不多,赶紧拿zzy测一下,发现有个非常非常浅的灰印,觉得有戏哦。
今天早上起来又测了下zzy,发现印子深了点,上午测量下排卵发现转阳了。于是就不淡定了,就去医院验血了,查出来hcg27,医生下班了,没人帮我看报告,下周再去医院查下孕酮,找医生看下报告吧。
总结下经验,首先一定要用排卵试纸,我用的是秀儿,颜色很深,显色也很快,大卫太浅太慢,用了一次就被我抛弃了;其次要把握好时间,我是正好在排卵前后安排了一次,歪打正着了;最后,一定要放轻松,心情心态好,不要给自己压力,希望大家都有好孕。
点击查看全文
筱箬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:24 | 来自疯狂造人
排卵试纸1<br/>
点击查看全文
筱箬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:25 | 来自疯狂造人
排卵试纸2<br/>
点击查看全文
筱箬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:26 | 来自疯狂造人
今天早上的zzy<br/>
点击查看全文
筱箬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:28 | 来自疯狂造人
医院报告<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:31 | 来自疯狂造人
我排卵第十一天hcg值19.29,是不是好低啊
点击查看全文
筱箬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:34 | 来自疯狂造人
w黄花鱼 发表于 2015-11-29 15:31
<br/>我排卵第十一天hcg值19.29,是不是好低啊
应该不低吧,我今天去验血,医生还说这么早验什么。你的过几天肯定会翻倍的,别担心了,好孕呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:35 | 来自疯狂造人
筱箬 发表于 2015-11-29 15:34
<br/>应该不低吧,我今天去验血,医生还说这么早验什么。你的过几天肯定会翻倍的,别担心了,好孕呢。
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:36 | 来自疯狂造人
你是第几天验的?
点击查看全文
筱箬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:37 | 来自疯狂造人
w黄花鱼 发表于 2015-11-29 15:36
<br/>你是第几天验的?
我是今天去验的,试纸测的19号排卵,应该和您一样呢。
点击查看全文