要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心情故事]

周期长好孕了!附症状及过程

1671286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先从头说吧,从十五岁来月经就没正常周期过,这是家里遗传的,奶奶姑姑们都这样,所以没有看过医生,最近这几年长大了所以会自己记着,平均一年来八次月经

2014年五月份结婚,没有准备要宝宝所以一直避孕,2015年4月5号来姨妈以后开始吃叶酸准备过几个月孕育猴宝,结果姨妈73天没来,也就是到了6月15,就去医院检查了一下顺便做个孕前检查,检查医生说都正常,要给我开药来姨妈我没拿,然后第三天6月17号就来姨妈了

姨妈干净就没再避孕了,第一个月信心满满,结果当然是没怀,7.30姨妈来了 周期43天

第二个月下载了疯狂造人,买了排卵试纸,从姨妈结束第三天开始测,一直都是弱阳,在这期间我学会了看白带拉丝估计排卵时间,我估计8.28 29左右排卵,排卵试纸还是弱阳,这让我很担心我是不是月经不调引起的不排卵,9.11姨妈驾到 周期43天

第三个月排卵试纸用完了,也烦了不想测了,大约国庆节10.4左右排卵,正好休息所以功课安排比较频繁以为肯定能中,结果10.19姨妈驾到,周期38天

第四个月也就是这个周期,试纸也没测,根据白带估计11.15 16排卵 但是 但是 大周末的老公居然要到外地开会,于是11.15早晨安排一次,本来我是子宫前位看大家说的应该男上女下,可是可是,老公忍不住了居然从后边就射了,哎呀呀,为了给姐妹们说的详细点该说的不该说的都说了,害羞 然后我躺了十五分钟就起床上班 老公就去外地了,第二天也就是16号第二周期剩了一根排卵试纸我试了一下居然比我第二周期测到的都要深一点但是还没到阳,所以我猜测十五号没有排,最起码16排的,直到18号老公才回来晚上又补了一次,但是我觉得没什么用了,我和老公说这次要是怀了咱孩子就起名叫奇迹吧,所以说几乎没抱希望,本来准备29或者30姨妈不来再测,27号老公生日就测了一下结果毓婷和秀儿居然粉了,简直是惊喜啊

在这里我说一下症状,我没有排卵痛,没有排卵出血,没有着床痛,没有着床出血,但是有着床降温,排卵之后开始便秘,以前我也便秘但是和这次不一样,这次直接没有一点便意,我喝蜂蜜水,菜里放香油都没有用,就是不想便便,好痛苦,持续了十天左右吧 现在好多了, 我只有这些症状了 昨天也就是28号大卫测了也是粉印我放心多了,听大家说大卫很少咋呼的,

第一张是27的毓婷,第二张是27的秀儿,第三张是28的大卫

本来准备下周末抽血官方以后再说这些的可是看到好多和我一样周期不定的姐妹还在纠结挣扎我实在忍不住了,和我一样的姐妹不要放弃,祝所有想要宝宝的姐妹们好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 14:15 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:21 | 来自疯狂造人
在熙~~宝贝 发表于 2015-11-29 14:15
<br/>恭喜恭喜恭喜!!!!
谢谢   也祝你好孕
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:25 | 来自疯狂造人
不要沉了我这也算励志贴了  让周期长的姐妹们有点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:28 | 来自疯狂造人
天,很替你開心,我跟你情況一樣,先天比人少機會,希望這次接你好孕得猴寶
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:31 | 来自疯狂造人
w1443752924526 发表于 2015-11-29 14:28
<br/>天,很替你開心,我跟你情況一樣,先天比人少機會,希望這次接你好孕得猴寶
嗯嗯  好孕传你哦,我之前也很担心  但是这个月我就觉得没希望所以排卵以后都没想过这茬,结果居然惊喜了  所以还是尽量放松心情吧  虽然很难做到还是尽量
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:40 | 来自疯狂造人
不要沉了我这也算励志贴了,让周期长的姐妹们有点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:46 | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-11-29 14:31
<br/>嗯嗯  好孕传你哦,我之前也很担心  但是这个月我就觉得没希望所以排卵以后都没想过这茬,结果居然惊喜了  所以还是尽量放松心情吧  虽然很难做到还是尽量
你有量体温嗎?我体温在排卵當天20号開始升36.5,24,25号36.8,但這兩天要早班,体温變回36.5,可幫我看下還有希望嗎?
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:47 | 来自疯狂造人
w1443752924526 发表于 2015-11-29 14:46
<br/>你有量体温嗎?我体温在排卵當天20号開始升36.5,24,25号36.8,但這兩天要早班,体温變回36.5,可幫我看下還有希望嗎?
其实我也不太懂  不过我排卵以后体温都在36.7以上
点击查看全文