要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

给小月份胎停的姐妹一点经验!

133828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是50天胎停的。胎停前指标不好。吃了很多保胎药,也在打针。无奈指标还是很差。最后决定停药放弃。停药5天后有褐色分泌物。后来喝中药。喝中药第二天后就顺利排出孕囊。无需清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 12:52 | 来自疯狂造人
我是保胎药一停就出血了,昨晚上出血量大,伴有腹痛。今早上就医孕囊已排除的,还没有清宫,目前还有点血,希望可以流干净
点击查看全文
宝宝快来ady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:45 | 来自疯狂造人
宝贝春 发表于 2015-11-29 12:52
<br/>我是保胎药一停就出血了,昨晚上出血量大,伴有腹痛。今早上就医孕囊已排除的,还没有清宫,目前还有点血,希望可以流干净
恩。可以的。配合点运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 16:25 | 来自疯狂造人
宝宝快来ady 发表于 2015-11-29 13:45
<br/>恩。可以的。配合点运动。
好的,谢谢,目前还在床上躺着,还是有些出血。运动要加快淤血排出吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:28 | 来自疯狂造人
宝贝春 发表于 2015-11-29 16:25
<br/>好的,谢谢,目前还在床上躺着,还是有些出血。运动要加快淤血排出吗
我是每天都慢走2个小时。或者加慢跑半个小时。我每次慢跑完后会有腹痛和瘀血排出。我自己感觉很有效。然后去医院抽血,hcg很快降的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 16:31 | 来自疯狂造人
宝宝快来ady 发表于 2015-11-29 16:28
<br/>我是每天都慢走2个小时。或者加慢跑半个小时。我每次慢跑完后会有腹痛和瘀血排出。我自己感觉很有效。然后去医院抽血,hcg很快降的。
哦,我也想出门,他们不要我出门说外面风大。我也想尽快把淤血排干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:35 | 来自疯狂造人
宝贝春 发表于 2015-11-29 16:31
<br/>哦,我也想出门,他们不要我出门说外面风大。我也想尽快把淤血排干净
我是家里跑的。我家里有个跑步机。那你就在家里走走。我的医生当时也让我走走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 16:37 | 来自疯狂造人
宝宝快来ady 发表于 2015-11-29 16:35
<br/>我是家里跑的。我家里有个跑步机。那你就在家里走走。我的医生当时也让我走走。
哦,是这样哈,那谢谢啦。准备起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 20:47 | 来自疯狂造人
还是要运动,我是负面例子,流产手术后光躺着养了,结果子宫复原慢,虽然手术做干净了,可还是出血一个月。所以要运动
点击查看全文