要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕后第一次来大姨妈,记录帖

391618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月10月28日宫外孕手术,做的宫腹腔镜。昨天11月28日来了大姨妈,看来还是比较准时。11月29日早上截止8点感觉腰有点酸。11月16日开始用艾叶泡脚,每周两次。11月23号上厕所发现有豆腐渣类的东东排出,后来每天吃天喜丸和开水泡中药粉喝,两三天就好了,没去医院检查。整个月都没有同房。好好养好身体,希望下次宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 09:07 | 来自疯狂造人
你姨妈量正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:33 | 来自疯狂造人
我们同一天哦,一天手术,一天姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 11:00 | 来自疯狂造人
姐妹们,我想请问宫外孕都有哪些症状?多久发现的?小肚子会抽抽疼吗?隐隐疼?我大卫早早孕一直不加深,25号测出水印一直不加深,很担心!宫外孕试纸会加深吗
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:36 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-29 09:07
<br/>你姨妈量正常吗
第一天就一点点,今天第二天,起床后腰痛,量也还好,上厕所量很大。腰痛又躺回床上保暖了。用电暖袋放肚子上就不痛了
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:38 | 来自疯狂造人
小娴1215 发表于 2015-11-29 11:00
<br/>姐妹们,我想请问宫外孕都有哪些症状?多久发现的?小肚子会抽抽疼吗?隐隐疼?我大卫早早孕一直不加深,25号测出水印一直不加深,很担心!宫外孕试纸会加深吗
我是右下腹偶尔隐痛,40天去照什么都没有,50天时再去才确定宫外。
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 15:40 | 来自疯狂造人
w1443687618798 发表于 2015-11-29 09:33
<br/>我们同一天哦,一天手术,一天姨妈
好巧哦!明年我们一起加油!我现在每周用艾叶泡脚,准备买药回来药浴。月经完后就跳绳,年龄大了就要努力点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 16:09 | 来自疯狂造人
小光姐姐 发表于 2015-11-29 15:36
<br/>第一天就一点点,今天第二天,起床后腰痛,量也还好,上厕所量很大。腰痛又躺回床上保暖了。用电暖袋放肚子上就不痛了
那你比我好多了,打算做造影吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:56 | 来自疯狂造人
小光姐姐 发表于 2015-11-29 15:38
<br/>我是右下腹偶尔隐痛,40天去照什么都没有,50天时再去才确定宫外。
血hcg怎么变化的?
点击查看全文
小光姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 17:08 | 来自疯狂造人
小娴1215 发表于 2015-11-29 16:56
<br/>血hcg怎么变化的?
我手术时17000这样,就是孕酮低
点击查看全文