要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

14号排卵,今早大姨妈来了

408314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,备孕4个月了,刚刚做梦还梦到两次大双杠,想哭,没有信心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 07:53 | 来自Android
抱抱,下个月继续,祝亲好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 07:55 | 来自疯狂造人
在熙~~宝贝 发表于 2015-11-29 07:53
<br/>抱抱,下个月继续,祝亲好孕!!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 08:05 | 来自疯狂造人
继续加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-29 08:20 | 来自疯狂造人
同排卵,我是昨天来的姨妈,也挺郁闷的,备孕零零散散的也有4个月了吧,感觉这个月有症状,也测到排卵,安排也挺勤快的,可是还是没抓住8月的狮子座的猴宝宝,现在只能安慰自己了,姐妹,淡定,别多想了调整好下月我们继续,软件提示我下个月12排卵,加油祝我们下个月好孕。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 08:27 | 来自疯狂造人
s2407088905 发表于 2015-11-29 08:20
<br/>同排卵,我是昨天来的姨妈,也挺郁闷的,备孕零零散散的也有4个月了吧,感觉这个月有症状,也测到排卵,安排也挺勤快的,可是还是没抓住8月的狮子座的猴宝宝,现在只能安慰自己了,姐妹,淡定,别多想了调整好下月我们继续,软件提示我下个月12排卵,加油祝我们下个月好孕。加油!
我下个月也是12号排卵,就是早上起来心情特别不好,强阳的时候安排了,转弱的时候也安排了,后面也有安排,后期体温一直是高温,也有症状,到了昨天就降温了,测了好几遍,没来还是抱希望的,今早去卫生间,回来一下没心情睡了,婆婆催的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-29 08:32 | 来自疯狂造人
可能是我们压力太大啦,放轻松吧,我没测体温,只测的排卵,天天套症状,都神经了,婆婆倒是没怎么催,估计也着急了,她我不管。主要是我心急了,我87的去年领的证,今年8月办的婚礼,一起领证的娃都落地了,早知道这么难就不避孕,早点要了,婆婆非要个属猴的,还要7.8月的,结果就推推推…呵呵,现在看来当时真该早点要啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 08:37 | 来自疯狂造人
14排卵?14号强阳转弱的吗?黄体期多少天啊?不是不会超过14的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 08:40 | 来自疯狂造人
s2407088905 发表于 2015-11-29 08:32
<br/>可能是我们压力太大啦,放轻松吧,我没测体温,只测的排卵,天天套症状,都神经了,婆婆倒是没怎么催,估计也着急了,她我不管。主要是我心急了,我87的去年领的证,今年8月办的婚礼,一起领证的娃都落地了,早知道这么难就不避孕,早点要了,婆婆非要个属猴的,还要7.8月的,结果就推推推…呵呵,现在看来当时真该早点要啊。
好有缘,我也是8月办的婚礼,我和老公上学认识的,在一起久了,所以婆婆一直催,我是93的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 08:42 | 来自疯狂造人
q1435488256648 发表于 2015-11-29 08:37
<br/>14排卵?14号强阳转弱的吗?黄体期多少天啊?不是不会超过14的吗?
我是下午转弱的,软件提示晚上22点同房,我也不懂黄体什么的,亲帮我看看吧
点击查看全文