要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

刚做的宫腔镜,分享一下

Jsp
69128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影推不进造影剂,大夫怀疑宫腔粘连所有做宫腔镜。我们这边是全麻,一点不疼,打麻药后直接睡着。本来是打算做宫腔镜顺便通夜,结果宫腔息肉太多,左侧输卵管看不到开口,加上内膜厚,让下次月经干净了住院做电切。最大的息肉是0.8cm。去年流过产没清宫,不知道有没用关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 23:27 | 来自疯狂造人
祝福早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 10:36 | 来自iPhone
亲你这个是宫腔镜检查吗?宫腔镜能做输卵管通夜吗、我去年也流产没有清宫、现在内膜长不起来、医生怀疑我粘连、要我去做宫腔镜、我一直不敢做、你那边做多少钱呀、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 18:29 | 来自iPhone
既然打了全麻了 为什么不直接电切了,为什么还要再做边宫腔镜?我们这边都是如果全麻 发现问题一并处理
点击查看全文
Jsp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 18:31 | 来自疯狂造人
暖暖阳光明媚 发表于 2015-11-29 18:29
<br/>既然打了全麻了 为什么不直接电切了,为什么还要再做边宫腔镜?我们这边都是如果全麻 发现问题一并处理
我是在门诊做的检查,本来是看输卵管的,息肉太多了只能住院切
点击查看全文
Jsp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 18:32 | 来自疯狂造人
小小429 发表于 2015-11-29 10:36
<br/>亲你这个是宫腔镜检查吗?宫腔镜能做输卵管通夜吗、我去年也流产没有清宫、现在内膜长不起来、医生怀疑我粘连、要我去做宫腔镜、我一直不敢做、你那边做多少钱呀、
能。我去年流产两次,内膜张的不错。应该是吃了很多中药有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 18:33 | 来自iPhone
这样啊 检查你没必要打全麻啊  下月宫腔镜时还能一块通液么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 20:37 | 来自疯狂造人
暖暖阳光明媚 发表于 2015-11-29 18:29
<br/>既然打了全麻了 为什么不直接电切了,为什么还要再做边宫腔镜?我们这边都是如果全麻 发现问题一并处理
可以宫腔镜下插管通液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:14 | 来自疯狂造人
宫腔镜是疏通输卵管的手术吗
点击查看全文