要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

食疗+试纸+卵泡监测+非妈助孕,多囊也好孕了!

175688977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-15
强阳的时间: 2015-11-16
食疗+试纸+卵泡监测+非妈助孕,多囊也好孕了!
来还愿了! 备孕4个月,终于看见浅粉印,感谢疯狂造人,陪伴我度过这段紧张又煎熬的时间,同时也在这里学到了很多备孕知识,接了很多姐妹的好孕棒,现在特来还愿,希望我的小猴宝健康足月出生! 

结婚前查出左侧多囊,但是月经都很规律,29-31天,也就没有太在意。今年2月份结婚,7月开始准备,以为不避孕就能中,结果自然失败,虽然了解排卵期,8月,9月姨妈准时报道,经过的姐妹都知道,姨妈来的时候别提多难过了!9月开始吃叶酸,排卵期后开始坚持量体温,姨妈还是报到。10月吃了黑豆,用了排卵试纸,还是失败!11月1日姨妈来的时候难过到想哭~5号月经结束,振作起来,继续黑豆,每天2小勺不知道几颗,出差都带着去那么认真!吃了5天,出差记得带了黑豆却忘记带排卵试纸,懊恼自己很久!

14号鼓起勇气去做了卵泡监测,医生说没有优势的,说怕是排掉了,失落~当时却忘了给她看体温,估计是听说没优势的就难过了。拿了结果想了一宿,觉得不对,体温都没有升高怎么会排掉呢?15号换了家医院,测到了20*18,医生说长得很好,快排了,让结合试纸找排卵时点。15号出差回到家测试纸,阳,安排了功课。16号早上试纸转弱,晚上也安排了。17号也安排了。接下来就是漫长的等待,前几个月套症状结果都失败,这个月就不套症状了,还熬了几个夜看梅长苏。25号出差,26号测了zzy,非常用力才看见水印,好激动~今天终于加深成粉印。

总结这个月中奖: 
1、吃黑豆,经期喝红糖姜水,多少还是有用,拉丝是比较明显的,不过也要看个人体质。
2、测卵泡,与试纸相结合,可以更直观地找准排卵日。10月未中就是试纸强阳10小时后安排的,转弱没有安排,而实际情况是试纸强阳转弱快白板时才排卵的。如果怀疑结果换家医院再测。 
3、AA完用了非妈助孕法。 
4、卧室门口垫了个垫子,聚孕气,心里安慰吧。
附体温,并祝姐妹们都早日如愿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:48 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 22:49 | 来自疯狂造人
黑豆是普通黑豆吗?煮了吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祝宝宝健康,希望自己也能本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祝宝宝健康,希望自己也能本月好孕。
点击查看全文
w1443136400147 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 23:39 | 来自疯狂造人
十二月的孩子 发表于 2015-11-28 22:58
<br/>接楼主好孕,祝宝宝健康,希望自己也能本月好孕。
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 23:39 | 来自疯狂造人
朵朵宝贝0424 发表于 2015-11-28 22:51
<br/>恭喜宝妈。接好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 23:42 | 来自疯狂造人
w1448721596305 发表于 2015-11-28 22:49
<br/>黑豆是普通黑豆吗?煮了吃吗?
是绿芯的那种,煮着吃
点击查看全文