要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

双侧巧囊术后5月成功升级

678420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-11-11
我来报喜啦!上个月刚发表了一个论文这个月就有了,真的是好孕平台呀!姐妹们下一个好孕就是你
跟你们聊聊我这一年来的经历吧
我是6月3号腹腔镜手术,当时囊肿双侧都有5到6厘米大。发现它已是去年11月份,听到医生说生过孩子的这都不算什么大问题,就怕影响生育。
当时我才领证老公和我也都是蹦三的人,第一件事就是造人。听到这个简直是噩梦来了那时候囊肿就很大了。
回家各种查资料心里总想着我跟孩子无缘了,也不敢告诉婆婆老公就安慰我没孩子就领养一个呗!
之后的几个月里我每个月都要跑好几躺医院,听说吃中药会缩小就吃中药几乎都不想跟婆婆住一起,去哪都要问怕瞒不住就在娘家的日子比较多。吃了三个月的中药满怀期待去B超都没怎么小果断不吃了选择手术6.3号手术后查房的时候医生还建议我试管,气的我要试管我还动这个手术干嘛!本来是想好出院不打那一千多一针的经不住医生的吓呀出院时打了一针半月后来了次YJ之后就停经两个多月,走完就往医院跑!医生问是不是想早点要孩子,当然想啦!术后半年是最佳受孕期,促排开始第一个月卵泡不排还搞得人紧张兮兮的隔三差五跑医院第二个月长到3.3才排。第三个月听了我一朋友的他说你别促排了看看这个月什么情况不行就去吃中药促排副作用小些,果然是良友啊!第三个月YJ第三天我就去找了个中医要求做激素六项,那中医还问谁让你做的,听到是我自己要做的时候不尽笑了。她告诉我你动了那么大一手术卵巢还在恢复期何况你还是打了针的,不过她还是给我开了激素六项单查下自己放心。检查结果都正常我都没给她看,回去后心里踏实多了卵巢也要休息的呀!那么大的创伤想着实在不成试管就试管吧
第三个月YJ走后我该干嘛干嘛,买了大卫的排卵试纸天天玩尿,卵巢你恢复期我也不能错过这个月,11.9号时测出粉印10号去医院B超发现一个1.9的那个心里兴奋的没促排自己也长这么大。回家隔四小时测一次有慢慢的加深11号晚上的时候发现强阳12号AA同时强阳转弱去B超排了,听天由命啦!担心我的输卵管堵住了又担心着床。一个星期后我又用排卵试纸测,结果出粉印早早孕还是白板,怕它咋呼天天测。慢慢排卵试纸测到阳了早早孕还灰印终于明白意念灰是啥样子的了。隔天早早孕也有反应了不再是意念灰当天就去官方,我真的有了吗就像踩在云上面的感觉
谢谢这个平台让我一发表论文就成功升级,万分感激之余,也想像我一样有巧囊的姐妹们提点建议,囊肿若是像我一样大了该手术还是手术,手术后打针不要让医生吓到了自己做决定,那针对卵巢的影响可想而知我一针就停经两个月别说三针六针了。至于跳绳啊吃黑豆啊不一定适合你心情最重要,促排第二个月我也跳了差点下不了床,肌肉拉伤的厉害
一定要用排卵试纸加B超监测排卵,只要试纸出现阳了就去B超别怕浪费试纸那玩意好使的很,本人用的是大卫只是大卫要20分钟后看结果,准确率不说100%100也有98%100.你可以两小时测一次抓住强阳时同房一次强阳转弱后再补一次
不管姐妹们是手术还是没手术的,备孕试纸加B超一定要用上别怕麻烦,大卫的网上买也才30几快钱两个月的。药店的贵又贵我是测不到阳出来
好了啰嗦了这么多,希望姐妹们都能好孕等待小猴子的出生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 09:38 | 来自疯狂造人
娜小白1225 发表于 2015-11-28 22:41
<br/>接好孕!
传你
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 09:38 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-28 22:36
<br/>恭喜啊。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:23 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:17 | 来自iPhone
你性格太爽快了,我去年查出双侧巧囊想动手术,结果怀孕了!结果胎停了,结果一年多过去了现在还没怀上,我真的不甘心!我真不甘心做手术!
点击查看全文
贝贝熊520 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 11:19 | 来自疯狂造人
baby宝贝123 发表于 2015-12-01 22:17
<br/>你性格太爽快了,我去年查出双侧巧囊想动手术,结果怀孕了!结果胎停了,结果一年多过去了现在还没怀上,我真的不甘心!我真不甘心做手术!
为什么会胎停你是几周胎停的,我也有点怕,你检查原因没有。囊肿不是很大也可以选择不动手术的,我是没办法那么大了。怀过就说明输卵管没问题的,玩玩尿祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 11:30 | 来自iPhone
贝贝熊520 发表于 2015-12-02 11:19
<br/>为什么会胎停你是几周胎停的,我也有点怕,你检查原因没有。囊肿不是很大也可以选择不动手术的,我是没办法那么大了。怀过就说明输卵管没问题的,玩玩尿祝你好孕
8周,别怕!我是没保好胎,如果积极去保可能就没事了,谢谢你的祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内好孕<br/>谢谢分享<br/>真心感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 18:31 | 来自iPhone
我也是巧囊手术、打完针恢复月经、监测卵泡黄素化、不晓得咋办了、每次去打B超还说我左侧那里动手术的地方、卵巢变小了
点击查看全文