要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡发育不成熟怎么办

来自疯狂造人 |举报
292413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号去做的排卵检测,0.8*0.7,28号,也就是今天又去的排卵检测,1.2*1.1。医生说不太正常,建议我1号再去检测一次!我有点害怕了~如果卵泡发育成这样就排了,我是不是就有问题啊?如果有问题会接受什么治疗呢?这算哪方面的问题呢?好闹心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
你太紧张了,放松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跳绳、爬楼梯、喝开水有助卵泡生长⋯⋯还有喝黑豆浆
点击查看全文
q1433667292665 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
springdaidai 发表于 2015-11-28 22:27
<br/>你太紧张了,放松
我已经要了几个月了,前几个月真的很紧张!不过这两个月好多了~放松心情了才去做的卵泡检测,可是卵泡却那么小!我真的特别担心,怕自己会怀不上!不知道卵泡这么小就排了,我得接受什么治疗啊
点击查看全文
血色狐狸 发表于 2015-11-28 22:30
<br/>跳绳、爬楼梯、喝开水有助卵泡生长⋯⋯还有喝黑豆浆
那就爬楼梯喝开水吧~卵泡发育和什么有关系啊
点击查看全文
也不用太紧张的!卵泡小好孕的姐妹也多的!我也是小卵泡!上上个月15*13就排了,这个月是17*13,我是20号排的。不知道有没有希望!
点击查看全文
q1433667292665 发表于 2015-11-28 22:37
<br/>那就爬楼梯喝开水吧~卵泡发育和什么有关系啊
锻炼有助于生长
点击查看全文
秦小鱼 发表于 2015-11-28 22:46
<br/>也不用太紧张的!卵泡小好孕的姐妹也多的!我也是小卵泡!上上个月15*13就排了,这个月是17*13,我是20号排的。不知道有没有希望!
医生说最小的18以上!要不不正常!我真担心自己有毛病!希望我们都没事吧
点击查看全文
血色狐狸 发表于 2015-11-28 22:52
<br/>锻炼有助于生长
我天天做仰卧起坐呢!要不总腰疼!我脸上还长斑了,我估计可能真的存在什么问题吧!
点击查看全文
q1433667292665 发表于 2015-11-28 22:54
<br/>我天天做仰卧起坐呢!要不总腰疼!我脸上还长斑了,我估计可能真的存在什么问题吧!
你没有打针吃药吧!
点击查看全文