要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[艾灸]

有艾灸备孕的姐妹吗?一起聊聊经验!

3188894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了还未怀上,以前没怀过也没打过,之前不懂以为没怀上是因为爱爱时间不对,意识到这问题后一直用排卵试纸测,排卵期爱爱,但是还是以失望告终,今年七月份开始去医院查,什么内分泌啊检测排卵啊,内膜啊什么都做了,就查出了阴道炎和糜烂,医生说这不影响怀孕,最近一直在用药,希望下个月能符合条件做个输卵管造影,看看是不是管子问题,平时也来这看看,看到有些姐妹用艾灸后好孕了,今天也在某宝上买了个六联的,刚开始,还没啥经验,有姐妹在用吗?快来一起聊聊吧,希望早点好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 23:13 | 来自疯狂造人
用过,现在来月经不怎么痛了,原来特别严重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 23:37 | 来自Android
现在我买的是艾条,直接炙,直接吸收药效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 00:13 | 来自疯狂造人
上上个月艾灸之后上月月经血块比较多,说是宫寒厉害把血块排出来比较好,痛经有好一些,我也各种都检查了没问题,想说靠艾灸看看
点击查看全文
飞扬银笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 20:26 | 来自疯狂造人
w1442326799771 发表于 2015-11-28 23:13
<br/>用过,现在来月经不怎么痛了,原来特别严重
艾灸了多久啊?艾灸可以天天做吗
点击查看全文
飞扬银笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 20:30 | 来自疯狂造人
phenixwu 发表于 2015-11-28 23:37
<br/>现在我买的是艾条,直接炙,直接吸收药效
是不是那种竹制的盒子加艾条效果要好于那种铜的随身艾灸盒?我刚进入艾灸行列我不太懂。
点击查看全文
飞扬银笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 20:31 | 来自疯狂造人
w1444059153496 发表于 2015-11-29 00:13
<br/>上上个月艾灸之后上月月经血块比较多,说是宫寒厉害把血块排出来比较好,痛经有好一些,我也各种都检查了没问题,想说靠艾灸看看
我也是,现在就差输卵管造影没做了,现在有阴道炎不能做,亲,你艾灸了多久了?是每天都做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 20:53 | 来自疯狂造人
我也艾灸呢,情况和你挺像的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:01 | 来自疯狂造人
飞扬银笛 发表于 2015-11-29 20:31
<br/>我也是,现在就差输卵管造影没做了,现在有阴道炎不能做,亲,你艾灸了多久了?是每天都做吗?
没怀过也没流过说是不用做输卵管,我输卵管双侧通畅的,之前也是担心会是输卵管有问题。艾灸基本天天做,月经开始到排卵前是艾灸关元和三阴交,排卵后只艾灸三阴交
点击查看全文
飞扬银笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:06 | 来自疯狂造人
w1444059153496 发表于 2015-11-29 21:01
<br/>没怀过也没流过说是不用做输卵管,我输卵管双侧通畅的,之前也是担心会是输卵管有问题。艾灸基本天天做,月经开始到排卵前是艾灸关元和三阴交,排卵后只艾灸三阴交
但是我有阴道炎和宫颈糜烂,我网上查了有些说可能会上行感染引起输卵管堵塞,问医生这里的医生怎么说呢,感觉不是很负责,想做就做,就这态度,所以我也不确定是否堵塞,刚买了艾灸,应该这几天要到了,先试着艾灸起来。
点击查看全文