要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

删贴了,让宝妈们看着操心,自己看了糟心

1598947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,刚开始只是发泄,可是发现让宝妈们看着怪难受的,不想影响大家心情所以删了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:12 | 来自iPhone
分开住……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:18 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2015-11-28 21:12
<br/>分开住……
公婆给我们在东莞买的房子,东北也有房,老公独生子,婚前就说要跟父母住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:22 | 来自疯狂造人
为啥夏天要穿羽绒服好两件衣服,是他们吹空调吹着你了吗?这没看懂,其他的看懂了,你婆婆真是魔鬼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 21:28 | 来自WAP
有这么恐怖吗,又不是魔鬼,自己没主见啊,干嘛要听人摆布,太邪乎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:29 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2015-11-28 21:22
<br/>为啥夏天要穿羽绒服好两件衣服,是他们吹空调吹着你了吗?这没看懂,其他的看懂了,你婆婆真是魔鬼啊
是我表达不清楚,是公婆住这这里待一个月后我身体变得特别差。在夏天室外温度38°的情况下我还要穿羽绒服+2件毛衣,因为如果不穿那么多我就会重感冒十几天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:31 | 来自iPhone
怎么吓你?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:31 | 来自疯狂造人
紫涵的号 发表于 2015-11-28 21:28
<br/>有这么恐怖吗,又不是魔鬼,自己没主见啊,干嘛要听人摆布,太邪乎。
我也感觉自己是世界上最笨的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:33 | 来自疯狂造人
爱自己多一点25 发表于 2015-11-28 21:29
<br/>是我表达不清楚,是公婆住这这里待一个月后我身体变得特别差。在夏天室外温度38°的情况下我还要穿羽绒服+2件毛衣,因为如果不穿那么多我就会重感冒十几天
以后不要理她,她让你干活你就干,以后别干了,现在不流行这样命令式的婆婆了!我在家不用我公婆说我就会拖地洗碗做饭,但是我公公爱使唤人,他让我去做饭,我就不做,我也不吭声,最后我婆去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:35 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2015-11-28 21:31
<br/>怎么吓你?
就是无声无息出现在我后面,还有在房间时突然开我房门。我婆婆皮肤黑脸很长,晚上家里不给开灯,一开门就像黑无常那样
点击查看全文