要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们有这种情况吗能帮忙解释一下吗

252413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月4日,本月22日测到了强阳,然后一直到现在都是接近强阳,一直在安排功课,现在彻底懵了……还要继续安排aa吗,要累死人的节奏吗……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:56 | 来自疯狂造人
会不会有了?可以测测ZZY
点击查看全文
Nina_w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:59 | 来自iPhone
大小熊521丫头 发表于 2015-11-28 18:56
<br/>会不会有了?可以测测ZZY
白板啊,所以懵,想问问有没有姐妹有这种情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 19:05 | 来自疯狂造人
Nina_w 发表于 2015-11-28 18:59
<br/>白板啊,所以懵,想问问有没有姐妹有这种情况。
那可能时间有点早~排卵试纸也不一定就非常准确。我刚看了篇帖子说大卫试纸显示强阳时也有可能已经排过了~不知道真的假的。按理说如果你的姨妈正常应该20号前后就排卵了,排卵十天后才能测出来。等等吧~加油~祝亲好孕~我也加油,祝咱们宫内好孕~
点击查看全文
Nina_w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 19:08 | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2015-11-28 19:05
<br/>那可能时间有点早~排卵试纸也不一定就非常准确。我刚看了篇帖子说大卫试纸显示强阳时也有可能已经排过了~不知道真的假的。按理说如果你的姨妈正常应该20号前后就排卵了,排卵十天后才能测出来。等等吧~加油~祝亲好孕~我也加油,祝咱们宫内好孕~
谢谢熊熊,我在网上看又说是黄体激素问题,可是我这个月刚查完激素没有问题啊……只能希望不是身体的问题就行。希望借你吉言吧。谢谢你啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 19:15 | 来自疯狂造人
嘿嘿~说不定已经好孕了~听说怀孕了,plsz也会强阳,放松心情~
点击查看全文
Nina_w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 19:44 | 来自iPhone
大小熊521丫头 发表于 2015-11-28 19:15
<br/>嘿嘿~说不定已经好孕了~听说怀孕了,plsz也会强阳,放松心情~
我们一起努力!祝熊熊早日成为熊熊妈!:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 19:50 | 来自疯狂造人
Nina_w 发表于 2015-11-28 19:44
<br/>我们一起努力!祝熊熊早日成为熊熊妈!:)
嗯嗯,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:13 | 来自疯狂造人
亲可以去做个排卵监测
点击查看全文
Nina_w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:15 | 来自疯狂造人
YY19891116 发表于 2015-11-28 21:13
<br/>亲可以去做个排卵监测
嗯,谢谢亲的提醒,我也打算这个月要是姨妈来了下个月就去测一下。
点击查看全文