要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

终于迎来二宝,却各种心塞

561615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JMM,说来话长,听我慢慢道来吧
本人26号官方回来已孕,可是不是好孕就得画个问好?24日中午突然来了一丝血和白带一起,我以为是姨妈君光顾,24号晚上有痛经的感觉,小腹刺痛,排了大便不痛了。一直有少量浅褐色的分泌物,因为之前来月经也会有这种事情,先有半天的分泌物姨妈才正式来。可是这一次不一样的是,25号依然是褐色分泌物,还伴有腰痛腰酸,有排便感。。我让老公买了试纸(老公买了两盒),中午回到家马上测,结果是大白板,这下我确认是月经紊乱。于是问了身边的好朋友,爱看中医的、喜欢看西医的、医生朋友、护士朋友一个都没有放过。她们都给我推荐了她们信任的医生,最后我选择了一位老中医。让我老公第二天早上去给我挂下午的号(我要上班)。他早早的就走了,我起来上厕所,看见还有一根试纸没有用,正好是晨尿,我也无所谓的试试,上完厕所看试纸是白板,我就放在了边上没管。吃完饭,准备上班去了,我都换好鞋了,突然想起试纸,我想还是看一眼吧。。。。结果。。。双杠了,而且挺明显的。。这下马上给老公打电话,他说号已经挂了。然后我们商量下午先去医院确诊,果然官方确认怀孕。。医生说我有先兆流产或宫外孕的症状,也没有给我开保胎药,他说10天后去B超,如果是宫内再做进一步的治疗。如果是宫外就没有必要保胎。。虽然对于这样的结果我有准备,但是从医生嘴里说出来,我还是忍不住难受,老公一直宽慰我。后来老公说我们再去问问中医吧,反正号都挂了!老中医说,我有可能是激经,还有胎热重了,也有可能流东西出来,但是也有可能是宫外孕,因为我生过一个,也流过一个。给我开了一些中药,我没有喝,我害怕,现在天天担心自己肚子突然痛起来,担心一大块血流出来,我备孕半年了,不容易啊!想想大宝和去年人流的宝贝都是一次性中的。。这两天如果走路走的多一点就会有褐色分泌物,如果不运动就没有,我这究竟是怎么了?还得等一个星期才能B超啊。。。姐妹们!
点击查看全文
快乐小子衿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:47 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-28 17:47
<br/>注意身体啊。
哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:35 | 来自疯狂造人
别担心!一切都会好起来的!
点击查看全文
快乐小子衿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:41 | 来自疯狂造人
我是风雨后 发表于 2015-11-28 18:35
<br/>别担心!一切都会好起来的!
好吧,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:28 | 来自疯狂造人
躺着保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:00 | 来自疯狂造人
你好,楼主,我的情况和你有点像,会不会是宫外孕呢!
点击查看全文
快乐小子衿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:03 | 来自疯狂造人
q1445670652694 发表于 2015-11-28 22:00
<br/>你好,楼主,我的情况和你有点像,会不会是宫外孕呢!
我也不知道,估计是,我也很害怕,等十天以后才知道!
点击查看全文
快乐小子衿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:04 | 来自疯狂造人
我是风雨后 发表于 2015-11-28 18:35
<br/>别担心!一切都会好起来的!
谢谢亲
点击查看全文
快乐小子衿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:05 | 来自疯狂造人
w1438176212601 发表于 2015-11-28 21:28
<br/>躺着保胎
只有这样咯,哎。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 23:22 | 来自疯狂造人
那你的hcg翻倍好不好呢?
点击查看全文