要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,帮帮我

272912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我十月八号因胎停做的无痛人流,11月26日早孕试纸测出粉印,今早上大卫试纸早孕试纸粉印,去医院b超发现子宫里没有孕囊,子宫内膜厚度是12mm,验血hcg是752.5miu/ml,孕酮是14.73ng/ml,今晚上大卫早孕试纸弱阳(比较明显),问医生,她光说数据不正常,让三天后复查,别的什么也不愿意多说了,再怎么问也不说了。
亲们,能不能给我支点招啊?我现在特别迷茫。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 17:43
医生真是没道德
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:44 | 来自疯狂造人
太早,b超做不出来。不过你真不该这么早又怀孕的。这几天好好休息,等复查
点击查看全文
q1438164967696 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:47 | 来自疯狂造人
猴二宝快来 发表于 2015-11-28 17:44
<br/>太早,b超做不出来。不过你真不该这么早又怀孕的。这几天好好休息,等复查
我知道啊,我们有做一定的措施啊,可惜失败了,我们也没想到会这么快怀孕,我现在是六神无主,崩溃啊,感觉自己怀个孩子怎么这么难。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:48 | 来自疯狂造人
宝妞妞love 发表于 2015-11-28 17:43
<br/>医生真是没道德
关键是现在我可迷茫了,崩溃的很。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:48 | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-11-28 17:47
<br/>我知道啊,我们有做一定的措施啊,可惜失败了,我们也没想到会这么快怀孕,我现在是六神无主,崩溃啊,感觉自己怀个孩子怎么这么难。。。。
意外怀孕啊。我也这样过,避着孕,居然就怀了。好好休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:50 | 来自疯狂造人
猴二宝快来 发表于 2015-11-28 17:48
<br/>意外怀孕啊。我也这样过,避着孕,居然就怀了。好好休息吧
哦,哦,那你后来什么时候做的检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:53 | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-11-28 17:50
<br/>哦,哦,那你后来什么时候做的检查啊?
一切正常啊,但不符合二胎'政策,打了。这几年打了几个,全都是避着孕怀上的。现在想要,感觉又不是那么容易了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:54 | 来自疯狂造人
q1438164967696 发表于 2015-11-28 17:50
<br/>哦,哦,那你后来什么时候做的检查啊?
一切正常啊,但不符合二胎'政策,打了。这几年打了几个,全都是避着孕怀上的。现在想要,感觉又不是那么容易了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:00 | 来自疯狂造人
猴二宝快来 发表于 2015-11-28 17:54
<br/>一切正常啊,但不符合二胎'政策,打了。这几年打了几个,全都是避着孕怀上的。现在想要,感觉又不是那么容易了。
奥,请问你当时hcg翻倍快吗?
点击查看全文