要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

哭晕了,月经正常怎么就多囊了呢

14229725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜滋滋的想去监测卵泡,这个月要孩子,没想到被医生一句多囊,说晕了,网上查的时候都懵了!后来医生说也不是说不能怀,只是需要她安排同房,因为是排卵期,让吃补佳乐,来月经第二天再去查激素才能确定怎么治疗!
一直以为我没问题,二十四五岁之前每个月都能有白带拉丝,那时候不明白是排卵……后来工作忙,有时候就没有看到或者是根本没在意……
你说我月经正常怎么就多囊了呢!!!
想死的心都有,今年都29了,哎!前两天老公还说想要两个呢……想起来就难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-28 16:31 | 来自Android
不懂帮顶吧?!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 17:19 | 来自疯狂造人
我月经也正常  阴超提示怀疑多囊  抽血还说不是
点击查看全文
曦霞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:59 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-11-28 17:19
<br/>我月经也正常  阴超提示怀疑多囊  抽血还说不是
还没抽血,因为本来是测排卵,没想到是两侧6-8个卵泡,无优势卵泡,医生给开的补佳乐,让月经第二天再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 19:03 | 来自疯狂造人
曦霞 发表于 2015-11-28 18:59
<br/>还没抽血,因为本来是测排卵,没想到是两侧6-8个卵泡,无优势卵泡,医生给开的补佳乐,让月经第二天再去抽血
大于12个小卵泡 才是多囊吧 医生说还需要抽血  结合看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 19:35 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样月经都挺正常的这个月打算要孩子去检测排卵看看哪天同房好,检测了几次卵泡都涨的特别慢,医生怀疑是多囊,然后检查的性激素六项睾酮偏高,让我吃三个月药,真不想吃激素药!咱们都好好调理吧别太上火了,我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 19:40 | 来自疯狂造人
也不好说,我都没想到检查出来能是多囊,我月经正常也不胖也不多毛怎么就得了多囊呢。你也别太上火,心情不好对咱们这身体也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:19 | 来自疯狂造人
我也是月经正常,31了,备孕一年多,没怀,去看中医,带着之前检查的阴超单,两侧卵巢窦卵泡10个左右,医生说是多囊,自己也挺难受的,吃中药一周,查了很多,需要慢慢调理,急不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:25 | 来自疯狂造人
lishuo云硕 发表于 2015-11-28 17:19
<br/>我月经也正常  阴超提示怀疑多囊  抽血还说不是
跟你情况一样,激素再正常不过了,就是小卵泡多,长得慢,有优势卵泡长起来的时候,其他小卵泡也不多了。可是总也不怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 21:32 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-11-28 21:25
<br/>跟你情况一样,激素再正常不过了,就是小卵泡多,长得慢,有优势卵泡长起来的时候,其他小卵泡也不多了。可是总也不怀
我就监测一个月  发现卵泡不长  你促排几个月了?做过造影了吗?
点击查看全文