要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

胎停一次后顺利升级 分享几点心得

661110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年有过一次空囊,特别难过,不知道流了多少泪,后来做了很多检查也没查出什么,最后用排除法觉得应该是怀孕后最关键的受精卵着床的时候自己不知情,泡了温泉,最惨的是在北京冬季的大风天跑了5公里,没戴帽子受凉了。这次成功升级,万分小心的同时觉得太开心了,胎停过的宝妈都是玻璃心,下面说一下自己的几点心得——1、关于胎停。我身边不少人都胎停过,但下一次都成功怀孕生宝宝了。我自己把胎停育原因总结为三点:环境污染、食品安全、辐射。上次胎停后,我反思:自己因为工作原因每天要在单位吃两顿外卖,不仅油大盐多,食材也不好,外面的肉大多不好,还有避孕药黄瓜等等我就不赘述了。另外现在每天用手机电脑太多,据说精子受辐射影响最大。国际上对于精子合格的标准不得不降得越来越低,都跟现代人的生活方式有关。当然,我说的是普遍情况,至于更深原因的胎停,还是多找医生咨询吧。 2、关于艾灸。手术后我在疯狂造人大量浏览帖子,看到了单桂敏的艾灸博客,想到自己平时手脚冰凉怕冷,就开始艾灸,术后第一个月月经量少,第二个月我按照单桂敏的说法,在经期开始艾灸,很快血量就大了,感觉正常了,能把子宫里积累的烂肉、血块排出来。而且灸完以后确实身体热了舒服,就一直坚持灸到怀孕两个月(保胎),一共艾灸了近一年,这一年几乎没有感冒过,同事们纷纷生病的时候我也没有被传染,自己觉得和艾灸有关系。同时尽量坚持每晚泡脚,身体暖和了,宝宝才会喜欢安家。 3、关于术后检查。我在北大人民医院看的计划生育科专家刘春兰,她对人很和善,也愿意耐心回答问题,不像看过的其他很多医生,几句话把人打发了。她给我开了一个基础的检查,包括甲功五项、雌激素、DIC全项等等,共一千多元。刘大夫有经验,这次怀孕,其他医生都说雌二醇无所谓,只有她坚持要我每周查雌二醇,后来我在网上查到,雌二醇的确和胎停有重要联系,整个孕期雌二醇应该缓慢上升才好。另外,查精子的确很重要,可以让女人少受很多罪。通常医院能查精子畸形率,如果要进一步查精子碎片,推荐去海军总医院三楼做,八百多元,3页结果,直接查精子DNA。 4、关于备孕,我应该是属于容易怀孕的,这次备孕一个月就怀上了。我觉得了解自己是子宫前位还是后位很重要,直接决定了受孕姿势,避免精尽人亡。。。另外我买了半定量试纸,但觉得大卫或秀儿的试纸就够用了。至于保健品,我对比了澳洲的Blackmores、Swisse和爱乐维等国外品牌的备孕维生素,发现要么含维A,要么叶酸含量太高,据说叶酸寒凉,吃多了有人会月经不调,对于本来就体寒的很多女性来说更是雪上加霜,每天吃400个单位叶酸就够了。我对比后买的英国第一的备孕品牌pregnacare,叶酸等各种元素含量比较均衡。我以前吃进口爱乐维大便发黑,应该是里面的铁等元素不吸收,后来不吃了。对于男人来说,我推荐Fertil Aid品牌旗下的各种产品,这是美国著名助孕品牌,产品种类多,弱精、试管什么的都有针对性产品,可以到iherbs网站买,一周直邮国内而且无税。另外夫妻双方都要提前吃天然维生素E,记住,是天然的不是合成的。国产的或者国外的都可以,每天最好不要超过400IU,否则容易出血。天然维生素E的好处我也不多说了,APP里的非妈助孕法都说了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 13:13 | 来自疯狂造人
亲你艾灸都灸的哪几个穴位?我也刚胎停做完流产准备艾灸,还有你去人民医院的号好挂吗?
点击查看全文
棉花糖Grace (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:37 | 来自疯狂造人
q1437997741566 发表于 2015-12-10 13:13
<br/>亲你艾灸都灸的哪几个穴位?我也刚胎停做完流产准备艾灸,还有你去人民医院的号好挂吗?
我艾灸中脘、神阙、关元、三阴交、足三里、涌泉、八髎穴。人民医院我挂的计划生育科专家号,刘大夫每周三、周五出诊,每次十个号,七点多去挂号不难,挂不上可以找她加号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 18:53 | 来自疯狂造人
棉花糖Grace 发表于 2015-12-10 22:37
<br/>我艾灸中脘、神阙、关元、三阴交、足三里、涌泉、八髎穴。人民医院我挂的计划生育科专家号,刘大夫每周三、周五出诊,每次十个号,七点多去挂号不难,挂不上可以找她加号
谢谢亲!祝亲接下来几个月孕期顺利生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:06 | 来自疯狂造人
q1437997741566 发表于 2015-12-12 18:53
<br/>谢谢亲!祝亲接下来几个月孕期顺利生个健康漂亮的宝宝!
谢谢啦!也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:38 | 来自疯狂造人
感谢亲的分享,希望我这次怀孕可以顺顺利利,之前胎停了一次,现在各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:32 | 来自疯狂造人
王龚贵族 发表于 2015-12-13 09:38
<br/>感谢亲的分享,希望我这次怀孕可以顺顺利利,之前胎停了一次,现在各种担心
不要太担心很多人都是一次偶然 把身体养好很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:39 | 来自疯狂造人
女的到底吃哪种叶酸好呢 爱乐维到底行不?现在迷糊了。请宝妈指点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 08:52 | 来自疯狂造人
简单点吧 发表于 2015-12-13 21:39
<br/>女的到底吃哪种叶酸好呢 爱乐维到底行不?现在迷糊了。请宝妈指点。
我没吃爱乐维 叶酸含量高了 每天400毫克还是微克就够了 看看其他品牌
点击查看全文