要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

15号排卵、25号测到意念灰、

24746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号测到的意念灰、这几天早上测出红印、一眼就可以看见的那种红、但是不是红的发紫那种、这几天老是肚脐周边痛、不知道怎么回事、有一样的宝妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 12:09 | 来自疯狂造人
大夫说怀孕初期小腹是会有不舒服,试纸不红是因为HCG值不够高,再测几天,还是不太红就去医院验血查孕酮跟HCG,应该是需要补孕酮了,恭喜宝妈
点击查看全文
赖雯宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:10 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-28 12:08
<br/>明天早上测加深。
不一定啊!
点击查看全文
赖雯宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:11 | 来自疯狂造人
桃子媽 发表于 2015-11-28 12:09
<br/>大夫说怀孕初期小腹是会有不舒服,试纸不红是因为HCG值不够高,再测几天,还是不太红就去医院验血查孕酮跟HCG,应该是需要补孕酮了,恭喜宝妈
好的、谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 12:13 | 来自疯狂造人
赖雯宝贝 发表于 2015-11-28 12:11
<br/>好的、谢谢!
不客气,我也是这几天在打黄体酮的针,一屁股的针眼啊,呵呵 祝咱们都顺顺利利的
点击查看全文
赖雯宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 12:15 | 来自疯狂造人
桃子媽 发表于 2015-11-28 12:13
<br/>不客气,我也是这几天在打黄体酮的针,一屁股的针眼啊,呵呵 祝咱们都顺顺利利的
嗯、我肚子疼我还在怕是宫外孕呢、现在不担心了、你觉得我应该什么时候去医院检查啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 12:36 | 来自疯狂造人
赖雯宝贝 发表于 2015-11-28 12:15
<br/>嗯、我肚子疼我还在怕是宫外孕呢、现在不担心了、你觉得我应该什么时候去医院检查啊!
等试纸稍微红一点去医院跟大夫咨询一下,验个血,主要还是听大夫的。孕酮HCG低的话,打点黄体酮观察观察,现在一般都会低,没关系的。我也紧张好几天呢,等两天找大夫复查去
点击查看全文