要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

卵泡第11天。14*11,第14天。12*9。那么小就排出去

来自疯狂造人 |举报
3040415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
卵泡第11天。14*11,第14天。12*9。那么小就排出去了。第14天。又打了尿促。希望长这个12*9的。不知道这样做有必要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前没吃药吗
点击查看全文
1894727 (楼主)
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-28 13:12
<br/>之前没吃药吗
吃了来曲唑了
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-28 12:37
<br/>长不起来吗。
就是吃药长起来的。
点击查看全文
吃来曲也长不起吗,一天吃几片,来曲比任何促排药都好
点击查看全文
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-28 16:17
<br/>吃来曲也长不起吗,一天吃几片,来曲比任何促排药都好
之前吃五天。长到14*11了。但是三天后就没有了
点击查看全文
1894727 发表于 2015-11-28 16:30
<br/>之前吃五天。长到14*11了。但是三天后就没有了
怎么会这样还没成熟呢?大夫怎么说
点击查看全文
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-28 17:03
<br/>怎么会这样还没成熟呢?大夫怎么说
小卵泡排了。又继续促
点击查看全文
1894727 发表于 2015-11-28 18:50
<br/>小卵泡排了。又继续促
祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是没有了,是变小了,我也是这情况第九天12.7,还有几个9.9的小卵泡,第十二天10.4,我也以为大的排了,医生说不可能,这次第十六天11.7,我也以为大的排卵了,医生说不是的!
点击查看全文