要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

谁会录入排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
343312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天今天录入排卵试纸老是失败,不知道什么愿意,想问问宝妈们那个虚线是对准哪里开始照,我用的是大卫排卵试纸,知道的麻烦告诉我一下方法?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是软件录的吗
点击查看全文
w1448109176244 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
springdaidai 发表于 2015-11-28 10:33
<br/>是软件录的吗
对啊!就是这个软件里面有个排卵试纸录入,亲,你会吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448109176244 发表于 2015-11-28 10:34
<br/>对啊!就是这个软件里面有个排卵试纸录入,亲,你会吗?
软件的我也没弄过哦,我直接测的强阳就安排了,嘻嘻
点击查看全文
springdaidai 发表于 2015-11-28 10:37
<br/>软件的我也没弄过哦,我直接测的强阳就安排了,嘻嘻
嗯!谢谢亲,我也是才开始用排卵试纸,看见上面有这个,我就试试。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚线对着对照线啊,不是都画的很清楚吗?试纸宽度,虚线对准拍就行了,或者手机拍了再选照片调整大小位置也行啊
点击查看全文
种花家的小兔子 发表于 2015-11-28 11:41
<br/>虚线对着对照线啊,不是都画的很清楚吗?试纸宽度,虚线对准拍就行了,或者手机拍了再选照片调整大小位置也行啊
弄了好多次都失败了,不知道是不是光线原因,谢谢!我明天在找个光线好的地方试一试。
点击查看全文
种花家的小兔子 发表于 2015-11-28 11:41
<br/>虚线对着对照线啊,不是都画的很清楚吗?试纸宽度,虚线对准拍就行了,或者手机拍了再选照片调整大小位置也行啊
弄了好多次都失败了,不知道是不是光线原因,谢谢!我明天在找个光线好的地方试一试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448109176244 发表于 2015-11-28 12:02
<br/>弄了好多次都失败了,不知道是不是光线原因,谢谢!我明天在找个光线好的地方试一试。
你先用相机拍好照片存到相册里,录入的时候直接在相册里找图片,直接拍照录入光线找不好录入就失败,我每次都是从相册选取图片。
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2015-11-28 12:14
<br/>你先用相机拍好照片存到相册里,录入的时候直接在相册里找图片,直接拍照录入光线找不好录入就失败,我每次都是从相册选取图片。
好的,谢谢!
点击查看全文