要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

想咨询下,孕几周需要打乙肝疫苗

890714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有乙肝大三阳,现在变成小二阳,转氨酶是15和18 都比较正常,孕17周了,请问下什么时候可以打乙肝疫苗,是七八九这三个月吗?还是?我老公有乙肝小三阳。

谢谢指点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-28 10:41 | 来自iPhone
怀孕第7,8,9月各注射一针乙肝高效免疫球蛋白,小孩出生后注射高效免疫球蛋白和乙肝疫苗,具体的诊疗要在主诊医生的指导下进行,如果妈妈的肝功能和DNA在正常范围内是可以母乳喂养.
点击查看全文
bingshitou (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 10:45
回复 baby真
<br/>怀孕第7,8,9月各注射一针乙肝高效免疫球蛋白,小孩出生后注射高效免疫球蛋白和乙肝疫苗,具体的诊疗要在主诊 ...
<br/><br/>谢谢,不过我想咨询下这个乙肝高效免疫球蛋白,对母体有没有什么影响,就是对肝不会有什么影响吧?现在很多医生说不用打,我想知道下,这个针要不要打?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 21:32
我怀一胎的时候查出大三阳,当时我咨询了很多的医生,孕期不用打免疫球蛋白,只要孩子出生后做好阻断就可以,一胎儿子现在阻断成功,现在是二胎孕21周,希望二胎也能和一胎一眼阻断成功。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:57
回复 宝宝。抱抱
<br/>我怀一胎的时候查出大三阳,当时我咨询了很多的医生,孕期不用打免疫球蛋白,只要孩子出生后做好阻断就可以 ...
<br/><br/>谢谢你哦,我想问下,你怀孕的时候转氨酶正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 21:10
回复 宝宝。抱抱
<br/>我怀一胎的时候查出大三阳,当时我咨询了很多的医生,孕期不用打免疫球蛋白,只要孩子出生后做好阻断就可以 ...
<br/><br/>妇产科的?还是感染科?做个DNA看看,DNA6次 传染大,DNA 小于6次传染小。那希望成功。不过现在母婴传染比较多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 21:18
查DNA,DNA6次要治疗,DNA小于6次不治疗,789个月每半个月做个DNA防止上涨到6次。。生了宝宝42天一定做B超,DNA。你老公做  肝功能 DNA  B超,主要是DNA,阳性就能抗病毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 20:53
回复 努比亚
<br/>妇产科的?还是感染科?做个DNA看看,DNA6次 传染大,DNA 小于6次传染小。那希望成功。不过现在母婴传染 ...
<br/><br/>我到传染科看的,当时我检查出来病毒量也是6次方,孩子出生后及时阻断就行,我也是母乳,现在宝宝有抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 20:54
回复 bingshitou
<br/>谢谢你哦,我想问下,你怀孕的时候转氨酶正常吗?
<br/><br/>我但是检查肝功 是正常的,转氨酶也正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 21:42
回复 宝宝。抱抱
<br/>我但是检查肝功 是正常的,转氨酶也正常
<br/><br/>如果转氨酶高是不是坚决不能母乳啊?
点击查看全文